Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Помогите выбрать клинику и замечательного риноплата!!!
Здравствуйте!Помогите выбрать клинику и хирурга по пластике носа!!!Я живу в Туле и у нас с такими врачами проблема!!!Очень благодарна буду тем,кто уже делал рино и знает то,о чём говорит!!!Заранее всем спасибо!!!
Пластику носа делала после долгих раздумий. Были и страх, и сомнение, пришлось выслушивать сотню ПРОТИВ, но желание иметь красивый носик все же перевесило. Могу сказать тебе одно - делай правильный выбор. От него зависит все. На что надо обращать внимание при выборе врача: на клинику, в которой он работает, на опыт работы, отзывы пациентов, фото его работ. На форумах есть масса народу, которые оперировались. Пообщайся с пациентами того доктора, с которым ты планируешь в дальнейшем иметь дело. Все мои рекомендации основаны на личном опыте - я оперировалась у Валерия Стайсупова в СПИКе. Зацени мой носик
Валерий Стайсупов. Ринопластика - сужение кончика и спинки носа, укорочение носа, устранение горбинки.
Очень красивый носик!И вы не первая,кто говорит мне о этом враче!А сколько стоила операция?И сколько прошло времени с момента операции?И где он работает?