Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я бы в пластике не ориентировалась на подешевле
единственное можно посмотреть в каких местах хирург оперирует (обычно они оперируют в нескольких местах)и выбрать в какой клинике цена ниже.
Хотя я вот Гулько выбрала - он оперирует и в Минске (там подешевле)и в Москве в клинике Деталь, но посчитала что мне из Перьми в Минск выйдет дорожже перелет с пересадками чем оперироваться в Детали по акции
Я живу в Кирове и хочу сделать ринопластику. Цены Москвы мне точно не по карману, ну кто был в Кирове, знает, что нужно быть дочерью губернатора, чтобы зватило денег! :oops: У нас, говорят, делают в Областной больнице, но вот никогда в жизни государственным учреждениям не доверяла! А больше нигде не делают??? : Может где-нибудь в соседних городах??? :roll: :!:
К сожалению информации про других хирургов Кирова нигде нет. . . Выходит что выбор в вашем родном городе не велик. Но прежде чем отказываться от государственного учреждения, вы сначала сходите туда, посмотрите как-чего-почем, познакомьтесь с хирургом, а там всегда успеете отказаться и поехать в другой город.
Кстати, может кто-нибудь еще уже оперировался у доктора Черняева? Или еще где-нибудь в Кирове — помогите собрать информацию, не будьте партизанами — отзовитесь! Или может кто-то оперировался в соседних городах — расскажите!
Marina81, в Самаре я не оперировалась, но знаю, что есть у вас в городе хирург Жирнов, у него и клиника своя, говорят. Правда, не знаю, как она называется.
Marina81, в Самаре я не оперировалась, но знаю, что есть у вас в городе хирург Жирнов, у него и клиника своя, говорят. Правда, не знаю, как она называется.
Я знаю, что есть такой хирург, только вот не могу найти отзывы о нем. На сайте его клиники только один... Все равно спасибо Обязательно схожу к нему на консультацию
Подскажите пожалуйста, мне нужен комплекс операций, существуют ли скидки так сказать для оптовых покупателей ) ну скажем хотелось бы увидеть приблизительный прайс пластических операций в г. Ростове-на-дону
уточню все что касается лица, не нужно)) там все ок.... а вот с фигурой ....
А кто что знает про Тольятти? Хотелось бы ринопластику, мамопластику и абдоминопластику сделать а вот про врачей ничего не написано хорошо то делают или нет? И цены какие может подскажите кто знает? Заранее спасибо
Я не рекомендую Черняева ни кому! Дело не лично в нем, а в тех условиях которые созданы у нас в городе Кирове.
Черняев Н.А. - это заведующий, там есть еще Тупицин Н.Н. (говорят он хорошо делает детем ринопластику....) и Ястремский Р.А.
Это так информация к сведенью )))
Я своего сына нашим врачам не доверила, увезла в Москву... И не о чем не жалею
Присоединяюсь к мнению, что лучше добраться до столицы и прооперироваться там. Потому что все хорошие хирурги давно уже перебрались в Москву. Читала на этом форуме отзыв девушки, которая даже из Питера полетела ринопластику делать к доктору Россу. Я сама из Перьми, тоже собираюсь в Деталь , буду либо у Гулько (ктстати он сам из Минска летает оперировать в Москву) либо у Носовой рино делать. А наши уральские клиники даже и не рассматриваю.
Korolek, а я наоборот думаю смотаться на липосакцию куда-нибудь в другой город. Моя подруга недавно сделала зубы в Новосибирске. Цены намного дешевле московских, качество отличное, материалы все импортные.
А безруких врачей и в Москве полно.