Думаю, это зависит в первую очередь от того, какую именно коррекцию носа и гды Вы собираетесь делать. Насколько я знаю, ринопластика в Москве обходится примерно в $2 000.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 30 января 2007 года в 13:49
Доброго времени суток!
Расценки на ринопластику в питере составляют приблизительно от 500 до 1000 долларов.
Ринопластика у меня стоит от 70000 рублей до 90000 рублей (зависит от сложности оперативного вмешательства). Мой телефон 8 903 01 373 00. E-mail: [email protected]
Цены отличаются действительно. Поэтому и надо думаю врача выбрать-которому довериться можно. Я тоже консультировалась с питерскими врачами на счет носа-цена на порядок ниже чем в Москве, хотя еще консультировалась в Нижнем Новгороде, так еще ниже цена. Но как-то страшно именно по ценам ориентироваться. Лучше проверенного специалиста выбрать
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Цены в зависимости от города действительно отличаются. Питер дешевле в основном. То есть, если Ваш доктор оперирует и в Москве и в Питере, то операция в Питере будет стоить дешевле.
Я понимаю конечно, что финансовый вопрос всегда актуален, но по моему это не тот случай, когда он должен выходить на первый план.
Все таки это очень ответственное мероприятие, поэтому лучше выберите хирурга которому доверие у вас будет, а деньги можно и подкопить.
Не забывайте - скупой платит дважды, а в данном случае может и трижды!
Смотря к чему данный вопрос.
Если вы хотите подешевле, смысл поездки в Питер есть.
Но лучше по месту делать, потому что вы будете потом еще приезжать на консультации и повторные осмотры, это же тоже время, в первую очередь ваше!
Но ведь есть куча сайтов, где операции проводятся абсолютно бесплатно! Причем в лучших клиниках Москвы и Санкт-Петербурга!
Я пример такого бесплатного пациента!
Мне в клинике СПИКА 3 месяца назад провели операцию по омоложению! Платила я только за анализы. Сейчас прохожу реабилитацию. Все осмотры и консультации у меня бесплатные. Врачи - профессионалы своего дела, а не интерны. И клиника одна из дорогих!
Varlamchik, сейчас есть такая возможность - бесплатно прооперироваться у лучших специалистов. Многие клиники создают специальные сайты, на которых размещают результаты своих работ. Пациентов выбирают из зарегистрированных пользователей сайта.
А может фото своими поделитесь до и после, интересно взглянуть, а кто оперировал? После поста одной блогерши про эту клинику лично у меня были бы сомнения на Вашем месте, не читали лену миро?
Тема кстати про ринопластику, она тоже входила в омоложение, которое Вам делали?
Что касается бесплатных операций, я не могу сказать, что я против, смотря кто делает. Бывает, что в фрау клиник ищут моделей для операций, клиника с именем там не страшно оперироваться, а в основном конечно же все в Москву едут, как ни крути столица.
Ну попасть на акцию в Фрау клиник - это большая удача, имею в виду бесплатную операцию, хотя акции тоже своего рода редкость, видела недавно девушка выкладывала свой отзыв она у Абрамяна С.М. делала ринопластику выиграла в конкурсе, очень красивый нос получился.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что нужно найти такой сайт, зарегистрироваться и сидеть ровно и ждать, когда тебя выберут? И сколько Вы ждали и что делали?