Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как вы считаете, парфюмированная водичка 30 ml Jadore Dior, купленная в переходе, может являться настоящей? Качество упаковки, цвет жидкости и запах не вызывают сомнений, но вот цена
Вполне возможно, что в переходе торгуют конфискатом. Это нелегально провозимые оригинальные товары. К тому же разница в цене невелика. В парфюмерных бутиках Диор 30 мл стоит около 2300.
Вчера возле моего дома устроили выносную торговлю. Распространяли косметику Avon. Это при том, что жилой комплекс элитный. Не думаю, что барышни, живущие там, пользуются этой косметикой. Тем более если она продается на пыльном прилавке посреди улицы.
Не стоит исключать вероятность того, что в Рив Гоше тоже палевом торгуют. Были ведь случаи, когда девочки покупали в Л'Этуале подделки. Думаете, Рив Гош далеко ушел в этом плане от Л'Этуаля?
по поводу цены- она вполне адекватная, а про переход-ну вот в магазинах не лучшим торгоют!!!если покупать парфим, то за границей или через оф. сайты брендлов