В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Как убрать такое с лица? Говорят что это купероз, но мне кажется постакне.
Как убрать такое с лица? Говорят что это купероз, но мне кажется постакне. Прыщи высыпали очень сильно, теперь прошли и осталось вот такое. Что делать? Поверхностный пилинг или срединный уже?
Купероз немного по другому выглядит. У вас остались следы от прыщей - оспинки и пятна. Попробуйте крем Скин Докторс Gamma Hydroxy. Это специальный крем, который нужно применять в течение 1-2 месяцев. Он быстро обновит кожу, не повреждая ее, и сгладит все неровности. Я этому крему доверилась два года назад. Тоже была подобная проблема. И мне он очень помог.
Как раз в состав и входит кислота и даже не одна, а три: молочная, гликолевая и салициловая. Но при этом крем Gamma Hydroxy - это щадящий пилинг, кожа обновляется постепенно в течении месяца-двух. Это достаточно комфортное время, кожа не испытывает стресс, как если бы делать химический пилинг в салоне.
года два. в том то и дело что как-то долго. раньше сходили, а теперь и летом и зимой - вся в крапинку. какой крем? тот что выше посоветовали? мне кажется это реклама, нет? он стоит 3тыс(
Если не верите мне, то почитайте отзывы на айрекоменде и таких серьезных площадках о косметике как косметиста или мейкит ап. Да, крем стоит 3 тысячи рублей, как никак профессиональная косметика. Но он того стоит. Это не просто крем, а крем-пилинг - будет отшелушивать отмерший эпидермис и ровнять кожу.
Здесь и постакне и купероз. С куперозом только ЭЛОС справится (сама буду делать), а постакне - фраксель. Только фраксель усиливает купероз, поэтому сначала его, а потом ЭЛОС.