Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет! Хотела рассказать про чудо-препарат Лаеннек, это японский плацентарный препарат, которым в Японии лечат аж 80 болезней (от бессонницы, псориаза, дисфункции печени до бесплодия и тд.). В России препарат разрешен и зарегистрирован Минздравсоцразвития с 2002 года, но, друзья, важно знать, что с ростом популярности плацентарных препаратов (кто только не писал про это в последнее время), распространяется контрафакт! Его продают в среднем в 3 раза дешевле, чем настоящий японский Лаеннек, но на самом деле подделка не эффективна и не дает результатов, а самое главное она может вызвать ряд осложнений в вашем организме! Пожалуйста, не экономьте на здоровье, убедитесь, что вам клиника предлагает именно лицензированный японский препарат Лаеннек!
Лаеннек - просто волшебный препарат, я после него летаю как на крыльях. Я делаю в клинике RHANA, насколько я поняла у них единственных в Москве Лаеннек лицензированный, у остальных не знаю как. Там же я делаю вакуумный массаж с обертыванием - очень хорошо от целлюлита.