Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Многие подруги сделали себе татушки - кошек, скорпионов...Многие в восторге, но некоторые уже всерьез подумывают, чтобы удалить - начили доставлять неудобство - не всякую одежду оденешь, не всем парням нравится...
Не понимаю я страсти к татушкам, уж простите. Временная биотатуировка - еще можно. Подумайте, как будет выглядеть рисунок на дряхлой коже, когда вам будет за 70?
Коллега сделала себе татушку на груди еще в 19 лет, теперь не знает, как от нее избавиться. Ищет специалистов. Это большая трудность, тем более зона такая - область груди. Поэтому думайте трижды!
А мне нравится, когда на теле девушки красуется татуировка. Это привлекает внимание. При условии, что тату выполнена качественно и со вкусом! У меня на теле 2 тату.
Я не против маленькой адекватной тату. На таком месте, чтобы с возрастом не расползлась по-уродски. В этом деле надо хорошо обдумать и саму тату, и место)