Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Почему-то осенью появляются прыщи. Кожу чищу, пользуюсь скрабами, но вот опять прыщ вскочил на носу. К любви, видимо, и счастью в личной жизни, но надо срочно его сиквистировать, потому что предстоит важное мероприятие, а я с таким подарком. Как дома можно избавиться с прыщиком, чтобы быстро, эффективно и безопасно?
Как Вы определили свою проблему? "На глаз"? Или специалист сказал? В таких случаях лучше обследоваться. Хотя бы сходить на консультацию к врачу-дерматологу. Прыщи - это не такой уж пустяк, как кажется. Проблема может терзать годами. И причин возникновения прыщей очень много, вплоть до гормональных сбоев. Тут нередко требуется медикаментозное лечение. Не нужно практиковать самолечение. Нужно обращаться с проблемой к профессионалам. Себя пожалейте.
Я бы такой прыщик просто не трогала, может замазала кремом... А еще лучше пересмотреть свое питание. Сладости и шоколад надо исклюяить, от них прыщи часто появляются.
Иногда нужны даже гормональные препараты, чтобы восстановить равновесие в организме и избавиться от прыщей. Но от питания много зависит, я согласна. Еще кишечник может шалить. А все его капризы на лице отражаются.
По-моему, никак. Нужно лечить их у специалистов. Не запускать, если видите, что прыщей много. У меня были такие проблемы. Это ужасно. Мазала, скребла, снова мазала. И чего мне только не советовали... каких только мазей и кремов мне не показывали.. Оказалось, что проблема совсем на ином уровне. Это может быть связано и с гормонами, и с неправильным питанием, и с повышенной глюкозой.. да чего только нет в списке проблем, провоцирующих прыщи. И пока вы будуте мазать и гадать, потеряете много времени, а проблему не решите. Идите к врачу. К дерматологу. Именно к врачу, а не в салон красоты к медсестричке, которая ничего не знает, а только втирает бесполезный крем
Я тоже думаю, что в домашних условиях от прыщей не избавиться. Их появление связано с какими-либо проблемами со здоровьем. Самостоятельно причину выяснить не получится. Это серьезная проблема, которую решать надо с профессионалом. Просто помазать не прокатит.
Это только с маленькими прыщиками так можно справиться - салициловой кислотой, а с серьезными большими гноящимися прыщами не получится справиться. И что вообще вы говорите об ихтиоловой мази?! Ни в коем случае! От нее так прорвет, что потом глубочайшие раны останутся! Это же лицо! Зачем Вы даете людям такие чудовищные советы! Будут глубокие рубцы воздействия этой мази. От них избавиться потом не получится.
аптечное средство ретасол как то никто не упомянул, а хвалят его. И к косметологу не надо идти все сама дома справишься. Интересно есть у кого опыт применения.
выдавливать прыщи ужасно, просто по рукам надо себя бить чтобы этого не делать. Могут шрамики потом остаться да и опасность инфекцию занесете грязными руками. Вот тут выше Tarasa спрашивала про ретасол. Я им пользуюсь. просто тюкать на прыщи, он блокирует выработку сальной железой излишков сала и прыщ может и не сформироваться(если конечно там не внутренние проблемы затронуты - жкт и проч).
нет, ну вы свалили все вместе. а это разные вещи. Папилломы да бородавки имеют вирусную природу - впч. А прыщи вообще из другой оперы. Это связано с работой сальных желез. Они начинают гнать излишки выделений, в устье железы скапливаются вот и нате вам прыщ. Я ретасоом это все разруливаю. Он то как раз и тормозит этот излишний поток сала.
Я два раза в неделю делаю маски из зелёной глины, можно из голубой. Лосьоном собственного приготовления протираю кожу утром и вечером, маски делаю натуральные. И про прыщи давно забыла!
а я еще и пилинг сделала ретасолом на праздники пока дома сидела. Кожа конечно красная была и шелушилась, хорошо что на работу не надо было. А к моменту выхода все и прошло. Кожа такая чистенькая стала. Теперь если прыщи будут появляться я их немедленно буду обрабатывать, чтобы не запускать. Вот смотрю все таки действуют эти процедуры, раз от раза всеменьше и меньше прыщей появляется.
Сейчас такое количество косметических кремов, что без консультации специалиста не обойтись, много перепробовал всяких рекламных кремов, но вот это https://ecobar.by/0 тут именно базовый комплекс, реально работает. Есть удобный навигатор, можно выбрать по каталогу косметика на натуральной основе. рекомендую