Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет. Я тоже мучаюсь с этой проблемой, раньше я делала пилинг и постоянно пользовалась всяческими отбеливающими кремами и средствами от загара. Но недавно я узнала, что при помощи лазера можно удалить пятна навсегда. Теперь как только найдется свободное время - я бегом в косметологическую клинику ;)
Приветствую, это не операция по удалению пигментных пятен, это малоинвазивная процедура которая выполняется аппаратом Фраксель, который с помощью фракционного термолиза избирательно нагревает клетки с избыточным содержанием пигмента. В результате они разрушаются, а вы избавляетесь от пигментного пятна. И адреса клиник Релайф,Ревиваль, ЦБО Баланс Я кстати это прочла в журнале Beauty Expertiza, который прихватила в фитнес клубе X-fit. Все достаточно грамотно и обосновано написано, плюс план лечения даже. Если интересно фоточку прикрепляю