Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я думаю, что сначала надо к дерматологу. Родинки разные бывают. Надо взять анализ этой родинки и потом уже врач посоветует куда и каким способом. Я удаляла. Сначала жидким озотом, потом лазером. Но все равно не до конца. Сейчас забросила уже это дело.
Привет. Я удаляла 2 родинки. Одну 5 лет нзад на подбородке в институте онкологии. Там надежней всего, там работают специалисты и они во всех новообразованиях разбираются лучше всех, это их профессия. А вторую в подмышке удалила 3 недели назад. Правда родинка, а точнее папилома, была на ножке, а это самые безобидные, и удалять их легче всего. А первая была с корнем и удалять пришлось капитально, не нолько снаружи, но и внутри, с такими конечно лучше специалистов никто не справится! Родинки - это ведь такое дело, чуть-что и онкология может быть. Осторожней, девочки!
Девочки! Сегодня удалила родинку clap.gif !Оказывается совсем,совсем не больно! Правда, теперь буду ждать результат гестологического анализа(надеюсь, что всё будет хорошо).
У меня с детства родинка на подбородке, как-то раньше она меня не беспокоила, а после родов начала увеличиваться в размерах. Что может быть тому причиной и насколько это опасно?
Очень хочу удалить ее и в то же время боюсь.
Посоветуйте, хорошего специалиста или клинику в Москве.
Спасибо!
К росту родинки может привести психологический стресс, гормональные изменения или активное воздействие солнечных лучей. В Вашем случае, это, скорее всего, гормональные изменения. Я знаю, что в "Сан Лазаре" хорошо удаляют.
nimfetka, спасибо!
В моем случае скорее всего сочетание двух перечисленных Вами факторов: психологический стресс и гормональные изменения организма.
В любом случае нужно решаться на что-то.
А о "Сан Лазар" слышу уже не первый положительный отзыв.
Планирую в апреле попасть к ним на консультацию.
В Москве на удаление родинок цены самые разные. Однако при всей распространенности процедуры, не стоит ориентироваться на самые дешевые салоны. Ведь в большинстве случаев на удаление родинок цены включают и работу высококвалифицированного мастера дерматокосметолога и онколога, которые могут точно определить статус родинки и схему работы по удалению образований.
Кроме того, на удаление родинок цены отличаются в зависимости от их размеров и локализации. К примеру, в клинке эстетической медицины и косметологии КЛАЗКО лазерное удаление родинок на лице и шее диаметром до 3 мм. стоит 720 руб., на теле – 450 руб.; диаметром более 3 мм. на лице и шее – 1350 руб., на теле – 900 руб.; диаметром более 1 см. на лице и шее – 4500 руб., на теле – от 2250 до 4500 руб. При этом если необходим гистологический тест, его стоимость составит от 2250 до 2700 руб.