У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что сначала надо к дерматологу. Родинки разные бывают. Надо взять анализ этой родинки и потом уже врач посоветует куда и каким способом. Я удаляла. Сначала жидким озотом, потом лазером. Но все равно не до конца. Сейчас забросила уже это дело.
Привет. Я удаляла 2 родинки. Одну 5 лет нзад на подбородке в институте онкологии. Там надежней всего, там работают специалисты и они во всех новообразованиях разбираются лучше всех, это их профессия. А вторую в подмышке удалила 3 недели назад. Правда родинка, а точнее папилома, была на ножке, а это самые безобидные, и удалять их легче всего. А первая была с корнем и удалять пришлось капитально, не нолько снаружи, но и внутри, с такими конечно лучше специалистов никто не справится! Родинки - это ведь такое дело, чуть-что и онкология может быть. Осторожней, девочки!
Девочки! Сегодня удалила родинку clap.gif !Оказывается совсем,совсем не больно! Правда, теперь буду ждать результат гестологического анализа(надеюсь, что всё будет хорошо).
У меня с детства родинка на подбородке, как-то раньше она меня не беспокоила, а после родов начала увеличиваться в размерах. Что может быть тому причиной и насколько это опасно?
Очень хочу удалить ее и в то же время боюсь.
Посоветуйте, хорошего специалиста или клинику в Москве.
Спасибо!
К росту родинки может привести психологический стресс, гормональные изменения или активное воздействие солнечных лучей. В Вашем случае, это, скорее всего, гормональные изменения. Я знаю, что в "Сан Лазаре" хорошо удаляют.
nimfetka, спасибо!
В моем случае скорее всего сочетание двух перечисленных Вами факторов: психологический стресс и гормональные изменения организма.
В любом случае нужно решаться на что-то.
А о "Сан Лазар" слышу уже не первый положительный отзыв.
Планирую в апреле попасть к ним на консультацию.
В Москве на удаление родинок цены самые разные. Однако при всей распространенности процедуры, не стоит ориентироваться на самые дешевые салоны. Ведь в большинстве случаев на удаление родинок цены включают и работу высококвалифицированного мастера дерматокосметолога и онколога, которые могут точно определить статус родинки и схему работы по удалению образований.
Кроме того, на удаление родинок цены отличаются в зависимости от их размеров и локализации. К примеру, в клинке эстетической медицины и косметологии КЛАЗКО лазерное удаление родинок на лице и шее диаметром до 3 мм. стоит 720 руб., на теле – 450 руб.; диаметром более 3 мм. на лице и шее – 1350 руб., на теле – 900 руб.; диаметром более 1 см. на лице и шее – 4500 руб., на теле – от 2250 до 4500 руб. При этом если необходим гистологический тест, его стоимость составит от 2250 до 2700 руб.