Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте, я слышала что каким-то образом можно убрать сосудистые звездочки, посоветуйте пожалуйста где и каким образом можно это сделать, в какую сумму обойдется, и навсегда ли остается эффект или это временно?
А вот на лице удаляла недавно - на щеках начали проявляться. Процедура не болезненая и хорошо переносимая (лично для меня). Делала в центре косметологии Реднор http://www.rednor.ru/services/2-services/11-vessels-removal.html Хорошо сделали и проконсультировали, как ухаживать за кожей и как профилактику проводить, чтобы больше не появлялись. В общем, мне понравилось у них.
Ой а у моей сестры их просто тьма и на носу и на щеках, как её уговорить даже не знаю. Попробовать на консультацию записать, чтобы косметолог побеседовал, что ли...
Чтобы убрать звездочки нужны специальные процедуры. Но нужен и дополнительный уход, повседневный, чтобы в дальнейшем таких проблем не было да и просто снять чувствительность кожи в этих местах. Есть хорошая антикуперозная линия от Альпика:тоник, мезококтейль(сыворотка), крем, маска. По пробуйте!
Лазером знакомый удалял у него крылья носа была как на фотографии с прошлой страницы. Выглядело это как минимум не очень тем более, что парень достаточно молодой. Ушли сосуды с первого раза делал в фрау клиник, но имя косметолога не помню. Если кому-нибудь надо будет смогу уточнить.
Попробуйте помазать каким-нибудь Лиотоном или Долобене. А также попить что-то укрепляющее сосуды. И сходите к доктору. Он заставит сдать анализы и подберет медикаментозное лечение. Просто удалять нет смысла. Надо действовать изнутри.
Надо еще изнутри их укреплять. Мне назначали Доксихен. Еще пила до этого какой-то препарат. Но анализы должны быть в норме, так как эти лекарства разжижают кровь.
На щеках появились капилляры, причем очень заметные. Старалась их замазывать тональником, но это, к сожалению, не сильно помогало. Пришлось идти к врачу за помощью. В моей поликлинике врач посоветовала найти клинику, где удаляют сосуды лазером. Придя домой сразу начала искать! И нашла клинику Лазмед, там как раз была акция на бесплатную консультацию, я быстрее записалась. Попала к врачу Мацуевой Татьяне, она рассказала про метод лазерного лечения. Но предупредила, что скорее всего такие большие сосудистые звездочки не удастся удалить за один сеанс. Первый сеанс был назначен через пару дней. Сама процедура нормальная, не больно. Причем длится наверно минут 15. Сеточки мои значительно сократились, но все не ушли. И правда, пришлось идти второй раз. Через две недели пришла снова. Когда мне дали зеркало после процедуры я поверить не могла глазам! Сосудиков то и нет! Ура, Ура!!! Как же здорово, что есть такое средство и что можно им воспользоваться. Кому интересно за 2 процедуры я отдала 6000т.р. Теперь у меня щеки розовеют только от мороза и никаких капилляров!
Лазером сосудистые звездочки убирают обычно в местах недоступных для склеротерапии и компрессии - это лицо, шея, спина. Лазерное лечение уступает по своей эффективности микросклеротерапии.