Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Девочки, кто подскажет как избавиться от начинающегося птоза? Начало плыть лицо, появилась носогубка, брыли, поплыл овал лица. Что поможет хоть как-то остановить этот процесс? Я уже думала попробовать фейс-фитнес или скребок гуаша. Если у кого-то есть опыт поделитесь.
Ну если вы только самоорганизованный человек. У меня скребок гуаша уже валяется без дела) Буквально неделя в пользовании и все)) К косметологу лучше сходить с такими проблемами.
Судя по всему проблема уже серьезная и скребок с фитнесом могут быть только вспомогательными инструментами. Тут нужно что-то серьезнее. Я с недавних пор начала делать, по совету косметолога, термолифтинг Олиджио. Классная процедура, безболезненная, быстрая, не нужна подготовка, не нужно восстанавливаться, и результат виден сразу. Кстати, пользуюсь сейчас обычным недорогим увлажняющим кремом и мне этого хватает.
Все в этом мире относительно. Я не считаю, что термолифтинг Oligio - это дорого, потому что делается эта процедура один раз, нет никаких повторных сеансов и курсов. Всего одна процедура. Результат держится до трех лет, т.е. один раз сделала и два, три года вообще ни о чем не беспокоишься. Ну и цена рассчитывается в зависимости от того, сколько зон вы будете обрабатывать. Лично мне очень нравится эта процедура, планирую повторить ее еще через пару лет.