Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1001 человек
Сейчас на форуме 1001 гость
Просмотров:
638'845'674
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Шрамы после аварии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 12 сообщений
Пятница, 3 июля 2009 года в 17:20

Шрамы после аварии

Я попала в аварию... И, как очень часто случается у меня при ДТП повредилось лицо. Если мужчин шрамы и украшают, то для женщины рубцы на лице – катастрофа. Можно ли от них избавиться вообще? Какую нужно делать операцию? Слышала про реконстрктивные операции на лице. Моя проблема входит в эту операцию?Кроме того особенно пострадало левое веко. Одна надежда на Вас. Помогите!!!

Прохожий, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 июля 2009 года в 16:33
Да ситуация не из завидных Сочувствую вам, девушка. Я из тех мужчин которые немогут переносить женскую боль и страдания, вот просто так не могу стоять и не сопереживать...стараюсь хоть как-то помочь! Тем более у меня ситуация немного похожая была - понимаю каково оно. По работе тоже сильно лицо повредил в молодости, тогда таких клиник не существовало, так что как говориться - украсил себя, мужчину, шрамом, блин!

Но сейчас можно решить вашу проблему, как мне кажеться, легко и изящно. Клиник эстетической хирургии в столице очень много, постараюсь вам помочь подыскав что-то хорошее!
Прохожий, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 19:31
Думаю, да, это реконструктивная хирургия. Только вот про такого хирурга читала - http://www.vseoplastike.ru/forum/more/15032
По методикам ничего не скажу, нужно видеть, да и врач все равно лучше посмотрит. Сходите на консультацию к нескольким хирургам, послушайте разные мнения.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста