Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
не тратьте время на всякие крема только. Лучше всего сделать инъекции коллоста. Они отлично помогают, помнится, сестра моя шрам после кесарева им свела и все было супер
да, вот тоже хотела про коллост сказать. Ведь реально рабочий препарат. В принципе, оно и понятно, ведь это коллаген и он очень хорошо влияет на такие повреждения
Мы в клинике работаем на аппарате Winback, прекрасно убирает шрамы и методика очень щадящая, безболезненная, никакой реабилитации не нужно. Фото для примера прикрепляю, тоже был у девушки шрам после операции. Почитайте про текар-терапию в интернете.