Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
598 человек
Сейчас на форуме 598 гостей
Просмотров:
638'901'110
Тем:
11'603

Последнее обновление:
суббота в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Лицо

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Новичок, 781 сообщение
Суббота, 23 мая 2009 года в 15:00

Лицо

Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 12:31
Мурзилка, что ты хотела сказать этим "информативным сообщением"?
Авторитет: 99
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 18:30
Ну если судить по названию темы, то всё это бираеться ежедневной чисткой лица лосьёнами, потом увлажнением сухиучастков кожи кремами..ну а вобще это к дерматологу скорее всего, стакой проблемой то!
Авторитет: 116
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 марта 2010 года в 12:43
Жалко, что такая важная тема остается без внимания, а ведь и половина российских женщин так и не знает простых правил ежедневного ухода за лицом. В большинстве своем эта проблема касается прекрасного пола бальзаковского возраста.(мое личное наблюдение)
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 марта 2010 года в 13:41
Ежедневный уход за кожей лица проводят следующим образом: очищение кожи, обработка кожи тоником, нанесение крема, утром - увлажняющего на весь день, вечером - питательного на всю ночь. Один раз в неделю делают маски : отшелушивающие, питательные, увлажняющие. Крем подбирается в зависимости от того какая кожа : сухая, жирная, нормальная или чувствительная.
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 апреля 2010 года в 17:53
Девочки, нужен совет. Мне 35 лет, и я вижу, что появляются отчетливые морщинки. Кремы, даже самые дорогие, не помогают. Косметолог говорит, что пора переходить к более действенным методам, и советует начать с ботокса. Если честно, то страшновато, но очень хочется избавиться от морщин!
Авторитет: 116
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 апреля 2010 года в 12:39
У меня похожая ситуация, мне посоветовали провести курс чистку + курс массажа + мезотерапию.

В ботоксе нет ничего страшного... но я никак на него не решусь, начну с малого
Авторитет: 98
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 апреля 2012 года в 16:26
Если показания есть, то можно делать. Я обычно наравне с инъекциями обязательно назначаю домашний уход,без этого никак. Ведь дома вы за кожей ухаживаете каждый день, а косметолога посещаете намного реже )) Я работаю на Premium, поэтому домой тоже ее тоже назначаю.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 ноября 2014 года в 14:55
Если не уверены насчет инъекций - лучше не делать. Но я бы посоветовала начать не с ботокса, а с биоревитализации, хотя я, конечно, не косметолог. Но биоревитализация хотя-бы полезна, а ботокс...сами понимаете. Я начала ходить в РИО к Мешковой, как только детская наивность о вечной молодости прошла и начались первые признаки старения кожи. Теперь всеми силами пытаемся этот процесс замедлить. Пока получается!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 января 2015 года в 10:42
Ellegirl,я бы посоветовала Вам попробовать мезотерапию-ботокс всегда успеете сделать)) попросите косметолога гиалуроночку поколоть Вам и посмотрите,может и достаточно будет.Мне помогло,ботокс тоже пока не хочу себе колоть,рано
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2011 года в 22:09
Хочу вам предложить метод безъинекционной мезотерапии.Питание кожи с помощью кислорода,котоый поступает не через кровь,а через воздух.После процедуры кожа насыщена всеми необходимыми витаминами и минералами.Отличный результат,профилактика против старения.Кто боится уколов-это для вас,эффект аналогичный.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2011 года в 22:12
Для жирной и проблемной кожи подойдет алмазная микродермабразия.С помощью аппарата происходит шлифовка кожи.Убирается верхний слой эпидермиса.Уменьшается выделение сальных желез,сужаются поры,выравнивается цвет лица,разглажив-ся морщины,профилактика против рубцов и шрамов.Кожа после процедуры выглядит молодой,мягкой и свежей.Курс от 7-10 процедур раз в неделю.
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 июля 2012 года в 12:52
После снятия верхнего слоя кожи лицо будет красным? Я ничего не путаю?
Авторитет: 18
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 декабря 2011 года в 02:48
Для жирной и проблемной кожи подойдет Полисорб, он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях. Лицо станет чистым.
Я активирую коды: 28511, 51253, 42805, 63367, 27518; Ускоряю 27518*27=70!!!
Благодарю за быстрое исполнение!!!!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 января 2012 года в 23:21
     Вопрос о мастер классах
Девушки, пожалуйста помогите определиться с вопросом по поводу посещаемости косметологами мастер-классов. Важно ли для косметолога удобство расположения места проведения обучения? Важна ли близость к метро? А если от метро минут 15 пешком - может ли это заставить отказаться от обучения? Мол, ехать неудобно. Или все=таки важна сама тема, сам процесс обучения? И можно потерпеть несколько дней?

Огромное спасибо заранее всем, кто ответит!
С уважением, Марта.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 января 2012 года в 12:44
Будь я косметологом, поехала бы хоть на край света, если тема меня интересует и если обучение проводят признанные мастера Многих не столько география беспокоит, сколько стоимость
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 21 апреля 2012 года в 21:35
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 12 мая 2012 года в 19:32
     Ты хочешь выглядеть солидно?
Лицо является зеркалом нашей души и от того как мы выглядим, очень часто зависит что мы имеем, а поскольку запросы у нас солидные, то и выглядеть нужно на все сто. Вот здесь http://www.vashelico.ru/, есть достаточно много полезного, для того, чтобы полностью преобразиться.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 июня 2012 года в 11:59
Девочки...может ли петрушка высушить лицо????
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 октября 2012 года в 16:43
Ты имеешь в виду отвар петрушки?
Авторитет: 134
Интересующийся, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:59
может. а ты где петрушку накосила?
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 22:21
У меня с лицом в принципе проблем нет, от природы кожа хорошая. Но вот черные точки на носу......не проходили никогда. Прошли только после нескольких сеансов пилинги салицилового.
Мой косметолог - Мешкова Н.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 января 2015 года в 11:42
Согласна,Нина! Желтый пилинг вообще супер подойдет.Самое время его делать,пока солнца нет
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 февраля 2015 года в 22:16
Я перед новым годом делала молочный пилинг. Понравилось. Делал первый раз, но думаю, что еще буду делатаь такой по мере необходимости. Сейчас купила эссенцию ангелика-ирис у Локситан. Она поры отлично сужает, кожа не так быстро заргязняется и гладенькая такая. Супер!
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 февраля 2015 года в 19:37
Т.е. это эссенция для проблемной кожи, как я понимаю? Ее надо только после пилингов применять или без пилингов тоже можно?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 4 февраля 2015 года в 21:32
эссенции можно на любую кожу..
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 4 февраля 2015 года в 21:32
Нет, эссенция Локситан-это именно для проблемной кожи и пилинги делать не обязательно. Это просто у меня так получилось. Но можно купить себе полностью линию по уходу за проблемной кожей и дома ухаживать за своим личиком.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 февраля 2015 года в 19:39
У меня последние годы зимой начало кожу сушить, приходится крем покупать. раньше такого не было. Спокойно без крема обходилась.
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2019 года в 15:02
девочки, вот здесь начали тему заводить про пилинги. Жаль что бросили, это моя любимая. Счас поупражняюсь, столько инфы и практики накопила, хочется поделиться. Пилинг это вообще альфа и омега ухода за кожей. Верхний слой кожи фактически состоит из отмершего слоя кожи, который как корка, через него и кислорода меньше поступает, да и все полезности из кремов тормозятся. А пилинг эту корку буквально сдирает-отшелушивает. И все процессы в коже активизируются, главное деление клеток - считай новая кожа начинает расти. Ну это относится только к серьезным пилингам типа кислотного. Я делаю все это сама ретасолом. Он удобен тем, что состав прямо готов, ничего разводить и подбирать концентрацию не нужно, бери да мажь. Вот этой зимой очередной курс буду проводить, его же в другое время и нельзя.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 22:53
Я каждый год обязательно хожу к косметологу, без него и не представляю, что было бы с моей кожей лица. она всегда дельные советы дает по уходу, чистку делает, пилиги.
Авторитет: 112
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Понедельник, 11 ноября 2019 года в 10:19
ого, как редко - каждый год!!! Значит у вас не проблемная кожа. Я хожу к косметологу каждый месяц, а иногда и по нескольку раз! А если реже, то на лице становится ужас
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста