Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
577 человек
Сейчас на форуме 577 гостей
Просмотров:
630'216'423
Тем:
11'558

Последнее обновление:
вчера в 12:28
Soul_ella

«Пульс» форума

А я уж подумала, что она сделала пластику ребер ради уменьшения талии...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Кто делал лабиопластику?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 10 декабря 2015 года в 16:48

Кто делал лабиопластику?

Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал лабиопластику? Довольны ли вы результатом? У кого делали, сколько примерно потратили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, а то я хочу сделать, но все не решусь…
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 декабря 2015 года в 18:34
Мне сделали в 2011. в Минске, резали скальпелем, недели две заживало, отек был. Но потом прошло все, результатом больше довольна, чем нет, но все же одна МПГ немного длиннее, чем вторая. За такие деньги могли и ровненько подрезать!! Сейчас вроде как лазером делают, безопаснее и удобнее, наверное. Но точно дороже
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 декабря 2015 года в 18:44
Дааа, неприятная история вышла ... мне искренне Вас жаль ((Буду искать себе нормального врача .. Возможно кто-то что-то посоветует ..
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 декабря 2015 года в 20:01
Девушки! если делаете лабиопластику, то хорошенько смотрите, у кого!!! Меня из за этого обрезания чуть не угробили!! Почему то началось кровотечение, и кровь невозможно было остановить. Врачи питалась что-то предпринять, но безрезультатно,вызвали скорую, те сделали укол один, потом еще и второй для остановки кровотечения. То, что происходило потом, это жуть вообще: около трех недель кровили швы, все болело, сидеть не можешь, ходить тоже. Спишь или вообще без трусов, или в трусах а-ля “панталоны королевы Виктории”. Зуд ужасный!! Н): две мои подружки остались очень довольны результатами, из чего делаю вывод, что лабиопластика - это дело сугубо идеальное.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 декабря 2015 года в 23:01
Я вам так скажу: это сугубо личное дело! Кому то хорошо с большими, никто ж не заставляет на операцию идти! Мне жутко плохо было!!!!! Во-первых, реально комплекс ужасный, секс только при выключенном свете, да и то не часто: все болит и тянет!! Один парень бросил, сказал, что секс со мной скучноват, а какой секс может быть, если меня все время болит?!!!(( О том, что такое оргазм, узнала лишь после операции! Ее проводила Жуманова Екатерине Николаевне, очень хорошая и умная женщина, врач профессиональный!!! У нас немного таких специалистов, поверьте, в наших институтах кто учится, те не умеют делать. Кстати, над операцией даже не задумывалась никогда, в голову не приходило, что от этих проблем можно избавиться!!Пока не случилась неприятность у подруги - из-за травмы половая губа разорвалась, пришлось делать операцию. Попала к Жумановой, там и услышала от девушек, что такое же как у меня было….После операции, конечно, был дискомфорт, но несколько дней можно и потерпеть ради такого результата!!!!. И еще одно: то, что все говорят, чувствительность снизилась и т.д. Мне Жуманова все объяснила: просто, оказывается, не надо слишком коротко обрезать, как некоторые делают, ведь из-за этого и снижается чувствительность, и инфекции развиваются. Просто чуть-чуть подкорректировать надо, и тогда все хорошо будет!!!!!!!!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 декабря 2015 года в 00:42
Спасибо, девочки, за советы. Я обязательно сделаю правельный выбор !!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел