При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Здравствуйте.
Две недели назад сделал отопластику. Буду на осмотре у врача лишь через 10 дней, но вопрос безумно мучает и настораживает уже сейчас.
Сняв повязку, перед тем как наконец помыть голову, я заметил следующую ситуацию. Левое ухо в онемевшем состоянии, полностью прижато в голове, практически без расстояния. На правом ситуация совсем иная, кончик уха существенно оттопырен. В общем уши разные.
Вопрос очень важный для меня. Изменится ли ситуация в ближайшее время (во время послеоперационного периода) или уже можно обдумывать повторную отопластику? Спасибо заранее...
я долго страдал по этому поводу- оттопыренные уши, торчащие из-под длинной шевелюры, что между прочим, тоже стало необходимостью.
Но все поменялось в лучшую сторону после того, как попал на консультацию к Алексаняну, очень профессиональный хирург, мастер своего дела.
Благодарен за проведенную операцию и результат!
выкладываю фото- только не надо смеяться над частью ДО... как никак делюсь с вами и готовь помочь, если что.
кстати, что у вас в итоге с ухом? поменялось? об этом лучше своему хирургу сказать конечно
мне кажется, что сразу так, через 2 недели еще ничего не ясно. Если же такая ситуация будет пару месяцев наблюдаться, тогда однозначно нужна вторая операция