Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет всем! Расскажите, пожалуйста про виды пластических операций на ушах. Бывает ли лопоухость только с одной стороны и что, тогда делается операция только на одном ухе?
оопластика- идеальное решение оттпорыенных ушей, все же комплексы еще ни на кого положительно не влияли, скрывать недостатки..зачем?
спасибо , что мне рассказали про замечательного хирурга - Алексаняна! попал к нему и в полном восторге от того, что он сделал со мной..на фото новым ушам 15 дней!
Думаю, да, одно ухо оперируют и всё. Хотя они могут и второе подтянуть для лучшего эффекта. Мне кажется, хирурги будут руководствоваться эстетической симметрией. Может, нам невооружённым взглядом не видна разница, а они измерят и сделают идеальную симметрию.
Я думаю, это все лучше уже с доктором обсудить. Можно ли на одном только ухе при асимметрии, я не знаю, мне кажется, да, но я не спец в этом. У меня вот была лопоухость, мне ее доктор Игорь Анисимов устранил. Знаете, так радовалась, когда новые ушки свои увидела... думаю, он и в таком случае тоже поможет, по крайней мере, консультация у него бесплатная, лучше спросить у специалиста же. Тем более что все случаи строго индивидуальные. А специалист он, к тому же, хороший в этой области.
Когда большую часть жизни приходится прятать ушки, потому что с детства дразнили, а потом в один прекрасный момент решаешь кардинально изменить эту ситуацию – и меняешь ее, сразу мир начинает играть яркими красками. Я обратилась за помощью к Игорю Дмитриевичу Анисимову, и не пожалела ни разу. После отопластики прошло 5 месяцев – все супер. Теперь мне доступны те прически, о которых я только мечтала. О докторе Анисимове отдельно хочу сказать пару слов. Спасибо ему огромное, нечасто я лично встречаю на своем пути такого отзывчивого и терпеливого доктора. Плюсом ко всему бесплатная консультация, на которой все детали оговорили, подробно мне рассказали все нюансы во время операции и после. Мне он очень понравился и как спец, и как человек. Спасибо ему огромное много-много раз…….
Милана, наверное, сделала уши, жизнь наладилась и она больше сюда не заходит Я тоже сделала отопластику и Игоря Анисимова. Я так понимаю, что многие у него делают ушки. Про реабилитацию могу сказать одно - все терпимо и занимает немного времени. Первые пару-тройку дней придется потерпеть... боли нет - пьете обезболивающие. Просто отечность, тяжесть, онемение. Ну и в повязке ходить мало радости))) Переносится все это достаточно хорошо, особенно если "видеть свет в конце тоннеля". Я очень довольна ушками, поэтому реабилитацию тоже сейчас вспоминаю со знаком "+"
У меня была лопоухость. Операцию я решила сделать только в 34 года))) Сколько себя помню, всегда с распущенными волосами. Это привычка с детства. И все из-за ушей. Как только соберу волосы,так сразу все "прелести" наружу. Отопластику я сделала в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Хирург - Родин Владимирович Осипов. На форумах многие пишут "молодой специалист" и прочее... а я считаю, что талант не имеет возраста. Мой хирург - профессионал. За красивые ушки ему большое спасибо Хочу отметить цены в клинике. Ради интереса загляните на их сайт... приятно удивитесь. Я, можно сказать, шокирована была))) в хорошем смысле)))
а сколько времени у вас ушло на реабилитацию потом? Очень важен этот вопрос, потому что у меня работа связана с постоянными звонками, хочу знать, на сколько времени придется брать отпуск и тд
ну если вам нужно постоянно трубку к уху прикладывать, минимум недельки 3, наверное, стоит закладывать на реабилитацию, чтобы уж наверняка ничего не травмировать
Добрый вечер! Хочу спросить насчет отопластики. Удаляется ли при операции хрящ или уши просто заворачиваются? И не вернутся ли уши в прежнее состояние?