Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
954 человека
Сейчас на форуме 954 гостя
Просмотров:
651'087'217
Тем:
11'707

Последнее обновление:
вчера в 20:35
Bregina

«Пульс» форума

Синонимайзеры уже лет десять, наверное, никто не использует. Они не просто искажают тексты, но и делают их реально нечитаемыми. А вот нейросети вполне могут вам помочь...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

Косметика Форум Пластическая хирургия Операции Уши Хотите идеальные ушки-делайте лазером.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Уши / Хотите идеальные ушки-делайте лазером.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Прохожий, 35 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 19 июля 2008 года в 14:40

Хотите идеальные ушки-делайте лазером.

У меня была лопоухость с серьезной ассиметрией, но мне повезло, что операцию сделал Максим Осин на своем чудо лазере. Когда через неделю сняли повязку еще были отеки, но форма ушей стала просто идеальной, а еще через неделю я забыла, что делала ушки На нашем проекте Осин сделал лазерную отопластику еще 3 девочкам и все остались безумно довольны
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 июля 2008 года в 07:43
Где можно посмотреть твои фотки или видео? Сколько реально по времени все заживало. Я тож собираюсь к Осину на отопластику из-за лазера.
Прохожий, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 августа 2008 года в 13:54
Фотки есть на этом сайте в галереи работ Осина. Ушки заживают дней 10. У когото быстрее, у когото дольше. Особых неудобств не доставляют. В люди можно выходить через неделю, когда снимут повязку.
Прохожий, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 августа 2008 года в 01:43
Там все фотки отличные Где твои, непонятно?
очень хочу иметь такой результат. Анализы сдала и записалась на субботу. Будут красивые уши тож фото выставлю в галерее
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 августа 2008 года в 15:42
 Алина МУЗ-ТВ   У меня была лопоухость с серьезной ассиметрией, но мне повезло, что операцию сделал Максим Осин на своем чудо лазере.

Алина, смотрела вчера твою передачу по Муз ТВ. Не совсем поняла, тебе сделали 2 опреации и ты в тот же день отправилась домой?
Прохожий, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 сентября 2008 года в 13:48
Нет это так выглядело по телевизору. Я выписывалась на следующий день из за груди. Если делать только ушки, то можно уйти сразу после операции.
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 сентября 2008 года в 15:14
 Алина МУЗ-ТВ   Нет это так выглядело по телевизору. Я выписывалась на следующий день из за груди.

Понятно. А после операции тебе сколько раз приходилось ходить на консультации? И когда ты сняла компрессионное белье?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 сентября 2008 года в 15:42
Девочки ...и мальчики!
Подскажите, кто делал ушки, сам процесс операции доставляет много неудобств? Ведь вы все слышите и чувствуете, понятно, что анастезия... и каой препарат колят ?
Собираюсь, но боюсь....
Прохожий, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 сентября 2008 года в 16:15
 Fialka   Понятно. А после операции тебе сколько раз приходилось ходить на консультации? И когда ты сняла компрессионное белье?

Чаще приходилось ходить на съемки. Я уже не помню когда мы их совмещали с осмотрами, а когда нет. Компрессионное белье снимают через 30 дней.

Fialka   Подскажите, кто делал ушки, сам процесс операции доставляет много неудобств? Ведь вы все слышите и чувствуете, понятно, что анастезия... и каой препарат колят ?

Ты можешь попросить сделать операцию под наркозом и ничего не увидишь и не услышишь. Под местным обезболиванием тоже все не так страшно как кажется. Зато не надо отходить от наркоза день или два.
Прохожий, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 сентября 2008 года в 00:57
Алина спасибки за инфу о хирурге все класно
А как фотки выкладывать?
Прохожий, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 сентября 2008 года в 00:16
Пожалуйста. Рада за тебя Фотки не я сюда выкладывала, может сам Осин спроси у него.
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 сентября 2008 года в 12:31
 Topik   А как фотки выкладывать?

Topik, если хочешь вставить свои фотки, то посмотри в редакторе, когда оставляешь сообщения на форуме, там все понятно. На верхней панели есть значки - команды. Справа от редакторского окна есть "Руководство по работе с редактором". Ничего сложного! А ты делаешь из этого проблему!
Прохожий, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 октября 2008 года в 20:19
Ноу проблем
ДО ОП
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Авторитет: 118
Новичок, 66 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 октября 2008 года в 16:12
Да, результат, конечно, заметен невооруженным глазом! А вот рубцы на ухе побелеют?
Прохожий, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 октября 2008 года в 00:53
Енто не рубцы Повязкой растерла за неделю Шов за ухом Сейчас ничегошеньки не видно Пока на ушко ложиться больно, но скоро пройдет
Авторитет: 104
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 декабря 2008 года в 10:40
Всем привет! Буду делать 27-го ушки. Делаю, пока есть финансовая возможность. Еще по "Катре красоты" скидку предоставят. С нетерпением жду этого дня, хотя страх одолевает невероятный.
Авторитет: 118
Новичок, 66 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 января 2009 года в 15:41
Zara, заждались мы фоток. Как прошла операция? Во сколько вышла?
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 марта 2009 года в 04:25
Кто нибудь делал отопластику детям? Как сами детишки к такой операции относятся? У меня сыну 12 лет и он жутко комплексует изза лопоухости. Даже не знаю что делать, перерыла весь интернет, начиталась про детскую отопластику, но все равно страшно. Если самой делать пришлось бы, то пошла не раздумывая, а ребенка под нож хирурга тащить..................................