Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные.
Антонио! Если у вас небольшая проблема, то возможно врачи вообще от вас откажутся.
У меня тоже нормального размера ушки, но сильно оттопыривались. В 2009 г. я сделала операцию. Все супер, стала собирать волосы в различные прически.Не видно вообще, что когда-то что-то было не так))) Единственное отличие, что изгиб ушной раковины очень твердый и все. Заживало недели 3-4.
Из всех пластических хирургов доверяю только одному человеку - Светлане Пшонкиной. В 2009 году она делала коррекцию ушей моему сыну. Причем, он сам разузнал о ней. Мальчишки - его близкие друзья, а по совместительству еще и учащиеся модельной школ, в которую Пашка ходит, тоже свои ушки делали у Светланы Юрьевны. Конечно, я не ринулась к ней на консультацию. Сначала разузнала, собрала информацию. То, что хирург этот опытный и квалифицированный, поняла сразу. На личной встрече поняла то, что она еще и очень приятная женщина.
Насколько я знаю, ушки можно делать после 7 лет. К этому времени ушная раковина уже сформирована. Но дело в том, что не каждая клиника имеет лицензию на проведение подобных операций детям. Цена на отопластику, пожалуй, самая демократичная. Я в свое время у доктора Павла Евгеньевича Куприна ушки за символичную цену сделала. Сейчас, конечно, стоимость операции немного возросла и колеблется в пределах 40-60 тысяч.
Поздравляю всех, кто удачно сделал свои ушки. Ну а кто только собирается или у кого результаты не радуют, желаю найти достойного хирурга, который блестяще справился бы с любой проблемой. Я прекрасно понимаю, как чувствуют себя женщины, которым «достались» большие ушные раковины или оттопыренные ушки. Кто-то не зацикливается на своей проблеме, ну а кто-то (я, к примеру) придает ей слишком большое значение. В какой-то момент проблема, комплексы, неуверенность в себе захватили меня целиком и полностью. Сначала я маялась, не знала, как быть, а потом подумала, почему бы не сделать операцию и навсегда избавиться от эстетических мук. Оперировалась у доктора Арслана Пенаева. Мне повезло, что я среди всех разрекламированных докторов смогла найти его. Не буду его расхваливать, потому что знаю – доктор не любит этого. Но огромное спасибо ему сказать все же хочу.
Всегда очень переживала из-за своей лопоухости, начиная со школы. В детстве натерпелась разных обидных кличек на годы вперед. В итоге из-за своего комплекса стала необщительная, неуверенная в себе, с прочно закрепившейся мыслью, что я страшилище, каких свет не видывал. В один прекрасный день в институте сокурсница рассказала, что ее младшая сестра с такой же проблемой сделала операцию по коррекции ушей у Александра Викторовича Грудько. Я посоветовалась с родителями и решила последовать ее примеру – в конце концов, нельзя всю свою жизнь прожить с таким комплексом. Сходила на консультацию, врач сказал, что операция не сложная и период реабилитации минимален, так что учебе не помешает. Сама операция длилась меньше часа, а окончательный результат я увидела через неделю после снятия фиксирующей повязки и была потрясена. Это просто другое лицо! Говорили, что после отопластики может остаться рубец за ушами, но Александр Викторович – профи очень высокого уровня, так что следов операции не осталось вообще! Вот уже почти год как я избавилась от своего недостатка.
Когда встречаю на улице одноклассников, они меня не узнают! Говорят, что сильно изменилась в лучшую сторону. Мне очень приятно это слышать – спасибо моему замечательному хирургу!! Я убедилась лично – нельзя опускать рук, всё поправимо, главное не сидеть на месте и захотеть измениться.
Я хочу сказать огромное человеческое спасибо Тиграну Альбертовичу Алексанян за успешную отопластику!! У моей одиннадцатилетней дочери врожденная лопоухость. Раньше я об ото не задумывалась, а в последнее время стала замечать, что у дочки проблемы общения со сверстниками. Это был первый сигнал, что дефект надо исправить. Второго сигнала я дожидаться не стала и отправилась по совету подруги к Тиграну Альбертовичу. Ото делали под местной анастезией, всего операция длилась 45 минут. Я в таких вещах плохо разбираюсь, поэтому первое время беспокоилась, что девочке больно, но, оказывается, зря – болевых ощущений во время реабилитации после операции минимум. Девочка две недели ходила с повязкой, и уже сейчас мы имеем замечательный результат – ушки аккуратно «сидят» на своих местах, места от разрезов побледнели и исчезли. Дочка радуется, что так здорово получилось, а я радуюсь вместе с ней. Так что огромный привет нашим медсестре и хирургу, и, как говорится, спасибо за «наше» счастливое детство))))))
Делала отопластику у Гульнары Шах, довольна ее клиникой "Shah" обслуживание персонала, работа хирурга на высоте! и цена приемлима. Все прошло без осложнений.
Всех поздравляю с осуществлением мечты!! мне делал Захаров Антон Игоревич.я морально готовилась к боли, но к моему удивлению немного обезболивающего и все ок
Мы отопластику у Авдошенко К.Е. дочке сделали. Лопоухие ушки ее в детстве не особо смущали,а потом стесняться стала, прятала за волосами. Сейчас медицина далеко шагнула вперед, поэтому мы ее сами отвели на консультацию и с легкостью решились на операцию
Если ты ушастик – то с личной жизнью будут проблемы. Эта мысль я усвоил с самого подросткового возраста. Со временем уши меньше не стали, а комплекс «лопоухого» развился до крайности. Я до того их стеснялся, что отрастил волосы до плеч, хотя такая прическа мне определенно не шла. И вот однажды я осознал для себя, что устал от своих комплексов и хочу жить нормально, без всяких шапок-длинных волос-капюшонов. Избавиться от комплекса «больших ушей» мне помог хирург Грудько Александр Викторович. Он сделал все так аккуратно и незаметно, что старые мои «лопоухие» фотографии вызывают недоумение: как так, разве у меня не всегда были такие идеальные уши??) Первым делом после операции я избавился от длинных волос. Теперь они мне просто не нужны. Сделал себе стильную стрижку. Жизнь, в том числе и личная, после отопластики стала интереснее, насыщеннее. Конечно, все дело было в моих переживаниях и комплексах. Но мы вместе с Александром Викторовичем их победили-). Спасибо ему! Геннадий Д.
Делала уши в клинике Куприна в 2008 году. Была точно такая же проблема как и у девушки, я очень комплексовала по этому поводу и в итоге решилась на операцию. Результат супер и с годами ничего не расклеилось конечно же))))) Самое приятное , что через 3 дня уже ведешь привычный образ жизни, так что очень рекомендую!!!