Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Такой забавный вопрос))) Я бы на месте врача спросила бы для начала, зачем?
Вообще, как я думаю, все зависит от специалиста. На сколько я знаю, такая отопластика в Эстет-клинике стоит порядка 50-70 тысяч. Но каждый врач еще может накинуть за сложность, да и вообще необычность. Поэтому нужно с врачем побеседовать)
Любой хороший врач для операции, к которой нет явных показаний, тем более если это нестандарт какой-то, будет отговаривать, выяснять мотивацию. Обязательно отправит на консультацию к психологу и попросит от него справку, что это действительно осознанное решение и вы не передумаете. Исправлять обратно обычно либо сложно, либо вообще невозможно.
Ребенку 14-ти лет захотелось эльфийские ушки. какие аргументы можно еще использовать, что бы отговорить его от этого?
моя аргументация уже исчерпала себя.
Ну не знаю. Хорошие хирурги - довольно обеспеченные люди, и им незачем такой ерундой заниматься. Такие откажут. А какие-нибудь врачи-пройдохи , такие, да, сделают и даже не спросят, зачем.
Я думаю, каждый хирург, во-первых, дорожит своей репутацией, а во-вторых, просто врачи на то и врачи, чтобы на справедливость их модно было положиться.
да я просто представила, как они выглядят - и уже в недоумении. Ну кому они такие нужны? Ладно, накладные там на карнавал и так далее, но для жизни? Концы будут острые, а не гладкие - значит, будут мешаться, волосы за ухо сто раз не поправишь уже.
Они не будут острые. Это лишь так выглядит. И никаких проблем с тем, чтобы волосы убирать. Глупости все это. Прикольно выглядят такие ушки. Я бы, может, тоже сделала, если бы была помоложе.
Если я не ошибаюсь, есть всякие как бы насадки на уши, которые делают их эльфийскими. Вот мне кажется. что всем ,кто хочет такие уши, нужно сначала с этими вот игрушками походить, особенно если это касается ребенка) Глядишь, может и надоест спустя пару дне, недель)) И передумает) На у так вообще конечно да, смех да и только)
Ого, как интересно… я даже не знала, что такие операции делают. Хотя я бы не стала, но это личное предпочтение, да. Я отдавала 50 тысяч, когда делала отопластику, но мне просто лопоухость исправили. Была у хирурга Игоря Анисимова. Он очень хороший специалист, помог мне избавиться от главного детского комплекса. Смотрела на сверстников и завидовала им…. А потом родители помогли и я наконец обрела ушки, о которых всегда мечтала.
а родители ваши не против были пластики? А то у моей знакомой они так наседали, типа это твоя изюминка, зачем это исправлять? Не понимаю таких людей, отвергающих очевидное