Расскажу вам свою историю. Делала пирсинг ушек в одном из чудо салонов, на 3 день ухо стало ужасно болеть, повысилась температура. Неделю на свою голову сидела дома и прикладывала компрессы, потом обратилась к врачу...но было поздно...как мне объяснили хрящ расплавился частино. Не поверите....у меня был шок и страшная депрессия....ухо было изуродовано. Была у нескольких пластических хирургов, никто не взялся делать. Подруга посоветовала Аверченкова Дениса Сергеевича....долго смотрел, но все же согласился сделать операцию Взяли кусочек хряща с другого уха, пересадили на больное.....получилось очень хорошо. Ушки ровные, нравятся больше прежних. Вот такая история.....расказывайте ваши
Простите, конечно, а как хрящик "расплавился"? А второе ухо как выглядит после того, как его лишили хрящика? И фоточки хотелось бы увидеть, так сказать, для наглядности
что-то сомневаюсь в истинности отзыва. Не представляю, как после прокола ушей мог "расплавиться" хрящ. Это ж какую инфекцию туда надо было занести? Сомневаюсь, что вирус такой силы только на ухе бы сказался. Так что, как говаривал Станиславский - "Не верю!"
Да что, инфекций мало? Болезней же столько вообще на свете, так что я не сомневаюсь, что у автора поста мог расплавиться хрящик. Самое главное, что всё пришло в норму после отопластики