Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Меня зовут Алёна. 5 месяцев назад я попала в аварию, после которой чудом осталась жива. Но на лице осталось 3 рубца. Были наложены швы. Подскажите, пожалуйста, специалиста в Москве, который занимается лечением шрамов и рубцов на лице. Может, у кого-то есть похожая проблема и опыт лечения?!
Я бы посоветовала Баскакову Дарью Викторовну, процедура -лазерная шлифорка. Сама удаляла у неё шрам. Заработала его ещё в детстве. Носилась по двору, рассекла стеклом ногу так, что огромный шрам остался. Удаляла у этого специалиста. Боли никакой не почувствовала, всё понравилось. Теперь хоть пласья носить могу. А раньше приходилось на лето покупать льняные штаны, дефеткт закрыть и чотбы жарко не было.
Не соглашусь с мнением, что на форумах лучше серьезные вещи не спрашивать, может смотря на каких. Тут же форум по пластике и естественно, что затрагиваются достаточно серьезные вопросы. Косметика скорее всего не поможет, попробуйте записаться на консультацию к Надежде Леонидовне в фрау клиник, возможно лазером можно будет убрать шрамы.