Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я делала операцию в Лионе у доктора Ривоалан. Frederic Rivoalan. цены ниже, чем в Швейцарии. увеличение стоит с протезами "перуз" и ночь в клинике 5 тыс. евро. это стандартная цена в Лионе. но доктор сделал мне хорошую скидку.кстати, у него есть свой сайт теперь и на русском языке. он разработал свой метод и операция длилась всего 20 минут. теперь я снова молодая и красивая!!! самое важное, что грудь как своя родная, настоящая, очень естественная.
...не понимаю, зачем искать хорошего хирурга и увеличивать грудь за границей, чем наши-то плохи....да и операцию лучше делать в том климате, где живешь...
Я тоже недоумеваю, когда едут за границу. Едут, делают, а потом приезжают и плачут, что не так пришили, а денег на новую пластику уже нет. И в итоге все переделывают в России. Лучше бы сразу к нашим специалистам обращались! Грудь шикарно и Бакирханов, и Салиджанов делают. Девочки, кого еще можете назвать?))
Да, точно! Бакирханов делает отличную грудь. Некоторые, наоборот, к нашим хирургам приезжают из-за границы, чтобы поучиться мастерству и техникам, а вы убегаете! В том числе и к вышеупомянутым специалистам. Сарвар Казимович нередко за границей сам бывает, с лекциями. Следим, знаем)) Так что, прекрасных врачей у нас хватает! Вон тут сколько довольных пациентов на форуме, а большая половина своими результатами хорошими просто не делится. Только вот выбрать еще нужно достойного, чтоб потом не плакаться как все плохо. А то ведь сделают по своей глупости у неопытного хирурга грудь, а потом жалуются что в России хирургия ужасная. Так и ведь и за границей столько же неопытных!
Есть знакомые, которые даже в Украину едут для увеличения груди, так как там дешевле. Но считаю, что в России, а особенно в Москве, много хороших пластических хирургов.
Мустафаев Эльдар Рашидович! Я сама делала абдоминопластику, но результаты по груди меня тоже ооочень впечатляют! Так что доктор очень талантливый, опытный и просто приятный в общении, перед ним не стесняешься, очень деликатный и внимательный!