Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Дорогие форумчане, вот такой вот вопрос. Какие окна выбрать для дачу? Мне вот кажется, что лучше все-таки пластик, он практичнее, раз протер и чисто, а дерево еще и набухает небось... Никак не могу родителей уговорить на красивые пластиковые окна...Они все говорят, что пластик под интерьер не подходит...Как их уговорить?
Ну на счет дерева вы не правы. Может и набухают окна деревянные совсем плохого качества, но на самом хорошие деревянные окна очень долго и напротив не подвержены деформации. А если вы очень прям хотите пластиковые окна, то вообще то сейчас с помощью специальных технологий при желании можно дать пластику вид настоящего дерева, думаю этот вариант устроит ваших родителей)
Не знала на счет дерева, а за подсказку спасибо ! А где я могу заказать такие окна пластиковые под дерево?Дорого ли они обходятся? Кстати, было бы хорошо, если бы окна сразу устанавливали мастера