Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девушки, подскажите к какому доктору идти? У меня моча начала капать. Когда нервничаю особенно. Вычитала, что есть операции, которые могут убрать это все. К какому это врачу надо записываться?
Зачем сразу так радикально? Тут надо разобраться, из-за чего началось. Сходите сначала к гинекологу. Он анализы назначит и причину найдете. Может обойдетесь обычным лечением. Мне оно помогло и под нож ложиться не пришлось.
Вы меня, конечно, извините, но «читала» поход к врачу не заменяет! У меня тоже, когда нервничала она сильнее капала. Но оказалось не стрессовое недержание, а из-за лишнего веса было сильное давление на органы и нервные сигналы проходили медленно. И операция не понадобилась! На диете сидела, чтоб вес убрать, упражнения для мышц тазового дна делала, пантокальцин для проводимости пила, на курсы физиотерапии походила. И этого хватило с головой. Сходите к гинекологу. Он скажет что делать и нужна ли операция.