Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Знаю, что всем тем, кто боится анестезии, а избежать ее все равно не удастся, следует выбирать операции по эндоскопическому методу.В таких операциях по сравнению с обычными время проведения бывает в 2 разе меньше. Следовательно, и ваше пребывание под наркозом тоже
Не понимаю, что там страшного. Ты же просто засыпаешь. Я два раза была под анестезией обшей. Выходила нормально. Особых ощущений в организме не заметила. Ну сразу же после операции слегка сонливость была. Может, просто с анестезиологами везло)))
Добрый вечер)
Анестезия, конечно, пугала перед операцией больше всего, тем более, что я в юности негативный опыт с этим поимела.
Но после пластической операции я стала к этому иначе относиться.
Мой негативный опыт был в родном городе, где работает, ну грубо говоря, тот, кто есть. Когда дело дошло до пластики, я обращалась к Андрею Россу, и логично рассудила, что профессионал такого уровня работает с соответственными специалистами анестезиологами. Сначала этим успокаивала себя, а потом, когда уже из наркоза вышла, поняла, что в сущности, правильно делала. Никаких проблем, осложнений, последствий так и не настало. Так что, можно сказать, за такую перемену в моем отношении к анестезии и избавление от страха, клинике отдельное спасибо
да, всё зависит от профессионализма врача-анестезиолога, который должен правильно всё рассчитать, чтобы при выходе из наркоза не было тошноты и головокружения
тоже интересная тема, видела видео после наркоза...ужас!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 2 октября 2022 года в 19:13
Я пластический хирург - Силкина Кристина. По своему опыту, могу сказать, что главный страх пациентов – наркоз и его последствия. Анестезиологи, как и хирурги, заинтересованы в том, чтобы операция прошла хорошо, и пациент чувствовал себя замечательно. Поэтому перед операцией анестезиолог всегда беседует с пациентом, смотрит анамнез и учитывает все особенности организма, чтобы правильно подобрать препарат и концентрацию анестетиков. Большинство последствий связано не с действием наркоза, а со стрессом после хирургического вмешательства. Поэтому чем позитивнее будет ваш настрой, тем быстрее и лучше пройдет восстановление, и вы сможете насладиться результатом