Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 570 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Елена (332647), Horesme, Masik85
Просмотров:
642'561'869
Тем:
11'661

Последнее обновление:
сегодня в 14:17
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 14:17, в теме
Ваша последняя покупочка
Купила себе новый набор косметики, корейской.

Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...

От Mampasiyari, вчера в 14:59, в теме
Lucky Streak 3 онлайн
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Посоветуйте помаду!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Среда, 13 марта 2013 года в 15:32

Посоветуйте помаду!

Девочки, посоветуйте помаду красивого темно-вишневого, насыщенного винного оттенка. Чтобы была мягкая текстура, но не сильно жирная, как вельвет на губах. Цена и марка не имеют значения!
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 мая 2016 года в 14:07
мне очень нравятся помады NYX и MAC. Самая любимая MAC Russian Red, она нереальная!
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 мая 2016 года в 14:08
У них в линейках есть очень красивые винные оттенки, мне тоже нравится, но мне такие не идут
Авторитет: 106
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 мая 2016 года в 15:49
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 20:47
Шанель люблю, палитра у них огромная.
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 октября 2016 года в 20:51
Я сейчас только японскими помадами пользуюсь. Очень нравится марка от Shu Uemura Обалденно стойкие и эффектные!
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 декабря 2017 года в 13:51
Где покупаете? дайте ссылку
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 октября 2017 года в 22:51
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 ноября 2017 года в 21:56
Авторитет: 107
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 мая 2019 года в 14:55
В последнее время плотно сижу на Ревлонах. Очень нравятся их помады и блески. Причем разбег по ассортименту очень большой – от помады в карандашах до обычных в классической тубе. И много оттенков на выбор. Всегда ухоженные губы, особенно нравятся матовые.
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 мая 2019 года в 19:17
А матовые в каком исполнении по форме? Не пересушивают губы? Мне просто давно советовали у Ревлон что-нибудь посмотреть, я вот думаю, наверное, стоит. Уж очень хвалят на просторах интернета.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 мая 2019 года в 12:20
Нет, губы не сушит. Есть матовые в карандашах, есть как жидкая помада. У меня сейчас как раз жидкая помада Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor Flare. Оттенок очень приятный, 700. Но тут, конечно, кому что подходит.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 мая 2019 года в 14:47
Жидкая помада и матовый оттенок? Что-то как-то не особо верится. Жидкие помады обычно блескучие, даже если без блесток всяких, а просто однородного цвета.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 мая 2019 года в 15:01
Нет, тут именно не блеск, а матовая помада. Наношу тонким слоем, удобный аппликатор, на него много не возьмешь. Сначала, при нанесении немного блестит, но буквально в течение нескольких секунд, потом подсыхает и сразу матовый оттенок. Так что бывают жидкие помады с матовым эффектом.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 сентября 2019 года в 12:20
А я пользуюсь только карандашами. Они Заменяют мне помаду. Из фаворитов: MAC и Marvel WHITE
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 января 2020 года в 07:27
Даже не знаю что можно было бы посоветовать , лично я пользуюсь фирмой Brightlook , мне нравится их помады , приятно пахнут, прекрасный колорит и очень приятные в цене .
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста