Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Качество супер! Думала будет хуже) Фото не мое, но я тоже красила двумя слоями. Ложится очень густо, но ровно и сохнет хорошо. Два слоя до полного высыхания - за полтора часа вполне.
Цвет такой, хотя там еще много. Их сложных оттенков где-то 4-5 есть и плюс все стандартные цвета.
Кисточка плоская, наносится удобно.
Держится 4-й день, не облупляясь и не стираясь, хотя мою посуду и даже стирала вручную.
И вся эта радость рублей за 100-120!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Кошкотень, покупала в "Подружке" за 113 рублей Оттенок называется Beavis & Mud-Head.
Там еще был похожий, я долго страдала, какой купить:
dolce & havana.
Вот он, второй, покоричневее. А этот...посерее что ли.
Вот! В Подружке вообще много чего есть, чего в других не найдешь.
Пин ап у меня тоже есть, но я с цветом промахнулась, он почти кислотно-розово-оранжевый, а мне сначала показался таким приятным) Вышла утром на дневной свет - мама дорогая!
Можно немного доплатить и купить лак гораздо лучше , сама пользуюсь по этому могу смело заявить , что доплатив 200-300 рублей можно купить лак от фирмы Brightlook , очень долго не вымывается и пахнет не лаком , а приятными красными розами.