Подскажите, кто пользуется! Мне нужен карандаш темно-серый или коричневый для глаз, чтобы подводить нижнее веко по внутреннему краю, по слизистой почти. Ну и сверху по росту ресниц. Какой не будет размазываться и раздражать глаз?
Рассмотрю все варианты, и дорогие и бюджетные)
Совсем недавно приобрела себе двойной карандаш Rimmel London Extreme Definition. Мне очень понравился, даже если немного всплакнешь - оно особо не растирается. смывается обычным средством для удаления макияжа. Стоимость в пределах 200 рублей.Я в восторге!
Да не за что. Меня свекровь приучила к хорошему выбору косметики ))
Кстати, этот карандаш меня зацепил тем, что двусторонний. 1-черный, 2-серый. Серым хорошо брови оттенять. А вообще оттенков много
мНе Диоровский нравится карандаш, затачивается хорошо, особенно, когда ресницы длинные, пользоваться карандашом с хорошей заточкой - очень удобно))) Я тут на своб беду начала ресницы растить, вот пытаюсь приспособится рисовать стрелки нормально, за ресницы задеваю, чудеса да и только))) Меджик Глансе для роста ресниц брала, кстати)))0
Я думаю вам отлично подойдут карандашики от Brightlook, это именно то что вам надо , а если я вам скажу что все на натуральной основе? За счёт этого об аллергии или каких-то подобных неприятностях , можно даже не думать.