Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
В ветреную погоду у меня слезятся глаза, еще на солнце. Поэтому пользуюсь водостойкой тушью. Но подружка сказала, что моя тушь вредная для ресниц. А вот чем, сказать затруднилась. Может, сочиняет?
Пользуюсь водостойкой давно, потому что у меня "текут" глаза - на солнце, на ветру, в мороз. Так что без водостойкой я бы стала чумачечей теткой с черными разводами под глазами. Вечером я тушь смываю специальным средством, нес казала бы, что состояние ресниц резко ухудшилось. Как были средненькие - такие и остались.
Плюсы в том, что она водостойкая)))) Минусы... минус пожалуй только в жесткости. Но ресницы есть все шансы размягчить, напирмер репейным, касторовым маслами, но самое эффективное - масло орхидеаи. Оно есть в Меджик Глансе.
Пользовалась волостойкой тушью от Эйвон, это была самая лучшая тушь для меня. И проблем никаких, не мазалась, ничего. Удлиняла круто и разделение идеальное. Мне подарили и я потом хотела заказать такую же, да вот не нашла...