Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Компактная пудра "TRUE COLOR" DIVAGE
Давно искала хорошую и качественную пудру. Именно такой и оказалась пудра от DIVAGE TRUE COLOR. Она легкая,скрывает покраснения и небольшие несовершенства кожи. Самое главное ее преимущество, что она не выделяет шелушения на коже. После ее нанесения кожа очень нежная, и к ней приятно прикасаться, она действительно ЛЕГКАЯ! Подходит для тех, кто хочет скрыть покраснения или небольшие несовершенства кожи, и идеальна для завершения макияжа.Я использую тон 3, у меня достаточно светлая кожа, но этот оттенок отлично подходит, в следующий раз думаю взять тон 2.
Пользуюсь пудрой от Brightlook , плотненькая и очень радует , что не так сильно засоряет поры как другие производители , что отлаживает похож к косметологу.