Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
862 человека
Сейчас на форуме 862 гостя
Просмотров:
640'316'960
Тем:
11'623

Последнее обновление:
сегодня в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), вчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / etre belle

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Пятница, 3 февраля 2012 года в 13:08

etre belle

декоративная линия представлена очень разнообразно
разные виды туши для ресниц, мне понравилась с гиалуроновой кислотой, питает ресницы и дает превосходный объем
есть карандаши для губ с очень длительным стойким эффектом, словно подводка-татуаж,
помада-блеск для губ с закрепителем, ,действительно, долго
рассыпчатые румяна - прелесть, ощущение, что подсвечивают кожу изнутри
у подруги дочь подросток, возрастные прыщи, покраснения снял тоник для лица из серии energy плюс очень понравился тональный крем для лица, кожа дышит, а прыщей не видно
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2012 года в 10:55
Мне стало интересно про тушь с гиалуроновой кислотой.
Не думала, что наши ресницы тоже в ней нуждаются
А зачем, собственно, им нужна гиалуронка?
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2012 года в 12:59
Гиалуронка евляется отличным проводником воды, а ресницы как и волосы нуждаются в ней. Достаточная влага у корня волоса и в нем предотвращает его ломкость, сухость и как следствие выпадение.
Также она позволяет качественнее проникнуть в корни ресниц тем питательным веществам, которые добавлены в тушь
Новшество etre-belle в серии с гиалуронкой в основном крема комплексы гиалуроновой кислоты в трёх вариациях (низкомолекуряная, высокомолекулярная, а также липосомированная), обеспечивают работу гиалуроновой кислоты на различных уровнях эпидермиса. Ценные растительные масла жожоба и виноградной косточки обеспечивают мощное питание кожи.
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:52
Чем немецкая косметика отличается от другой? Читаю посты: всяк кулик свое болото хвалит. В итоге я вообще растерялась, какой косметикой пользоваться. Хотела что-то новое попробовать, но в голове полный абзац.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста