Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
853 человека
Сейчас на форуме 853 гостя
Просмотров:
640'011'406
Тем:
11'620

Последнее обновление:
сегодня в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, сегодня в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, вчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, позавчера в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), пятница в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / тональный крем с лечебным эффектом Premium

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 126
Интересующийся, 61 сообщение
Вторник, 11 января 2011 года в 13:36

тональный крем с лечебным эффектом Premium

Компания "Салонная Косметика" выпустила обновленные тональные средтсва с лечебным эффектом. Для жирной кожи- крем тональный Матирующий 4х оттенков, который идеально распределяется по коже, не комедогенный, обладает противовоспалительной активностью. ДЛя сухой кожи подойдет тональный крем Питательный (так же 4х оттенков), способствует вопролнению дефицит влаги, улучшает ее эластические свойства, нейтрализует действие свободных радикалов.
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июня 2011 года в 17:31
Я знаю хорошую пудру с лечебным эффектом Bio-Detox Organic от Bourjois. Особенно у кого черные точки и ппрыщи, с каждым разом все лучше и лучше.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 августа 2011 года в 15:46
Потрясающе! мне очень не нравится состояние кожи после пудры. - а тут даже лечебный эффект.
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 августа 2011 года в 11:00
Гюльчатай, открой личико. Покажи нам, как от черных прыщей тебя Премиум избавил. Иначе складывается впечатление, что банальная реклама.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 августа 2011 года в 13:37
Я от черный прыщей лечилась у косметолога)))) а тут пудра раз два и все оке.
Авторитет: 19
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 августа 2011 года в 15:01
Не только у пользователей, но и у администрации портала складывается такое впечатление. Видать, участи Paprikagirl (мы ее забанили) не избежать и ее последователям.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста