Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Маскирующий карандаш применяется при следующих факторах проблемной кожи: акне,
постакне, герпес, келоидные рубцы, прыщи, пигментные пятна.
Я свои веснушки тоже маскировала этим средством. Правда, года 2 назад. Сейчас пользуюсь другой маркой. Обычная тоналка в удобной упаковке. Не сушит кожу, а это уже хорошо.
Это средство, по-моему, уже и не продается. Я тоже как-то пользовалась им. Если правильно подобрать тон, то никаких дефектов кожи не будет заметно. Но я выбрала светлее, чем моя кожа, поэтому было не очень эстетично. Что касается консистенции, то весьма приятная, не сухая, как многие!
Очищающие средства у Клиник
Давно пользуюсь. Очень довольна
А еще мне нравится, что в косметических бутиках всегда есть представители этой фирмы, которые совет дадут и подскажут, что и как