Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Что-то не очень у меня складываются отношения в последнее время с этим косметическим средством. Что не куплю, все не то. То сыпется, то сушит ресницы, то ломает их (да-да, были такие случаи, что в пополам), то размазывается, то склеивает. Брала и люксовые, что особенно больно, потому как дорого, и дешевые. Не знаю, как и что выбирать?
Вариантов очень много на самом деле. Могу только подсказать, чем сама пользуюсь. Хорошие туши, причем все из их ассортимента, у Ревлон. Там и выбрать под себя можно, и по стоимости они доступны.
Ну, я по акциям и скидкам смотрю, в основном. Получается, что недорого. Смотря где покупать)))))) Просто нравится очень, хорошо делают, ничего другого искать желания нет.
Я раньше какую только тушь для ресниц не перепробовала. Брала Мэйбеллин (не помню марку), мне она понравилась. Затем решила попробовать тушь от Орифлэйм. Разные марки использовала. Сейчас я заказываю себе только эту тушь:
Чем она мне лично понравилась? Не сыпется, удлиняет ресницы и придает им объем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 23:37
Мне подарила подружка эту тушь, тоже очень хвалил её, но мне совсем не подошла. Может из-за того, что у меня длинные и густые ресници и эта тушь попросту их не берет... не знаю, но факт.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 сентября 2022 года в 15:52
Вы пробовали самую популярную и крутую тушь Кабаре?