Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Про отдельный л-карнитин ничего не скажу, я в комплексе покупаю - коэнзим ку10 + л-карнитин. Он помимо того, что способствует снижению веса, ещё и рекомендован при физических и умственных нагрузках. При моём бешеном ритме - самое то, а то сил не оставалось бы ни на тренировки, ни на семью с 6-ти дневным рабочим графиком по 9 часов.
Вот) Мне очень надо знать, что за комплекс такой. Потому что я планирую начать тренировки, купили с мужем абонемент в зал, но пока не начали ходить. Хочу начать чем-нибудь себя поддерживать, потому что ещё в декрете, устаю с детьми, договорились с моей мамой, что 3 раза в неделю она будет часа на 3 оставаться с близнецами, а мы будет ходить. Но заранее понимаю, что сложно будет. Похудение само собой, мне бы усталость победить.
Да я вроде написала) При нагрузках умственных и физических, по основным действующим компонентам тоже понятно. А, марка. Nature's Bounty, правильно название звучит так - Коэнзим Q-10 и L-Карнитин. Погуглите, хороший комплекс, я не пожалела, что начала принимать. L-Карнитин - он очень хорошо работает при физических нагрузках, ну вот вы заниматься начнёте и хорошо похудение пойдёт. А Коэнзим Q-10 как раз за энергию будет отвечать.
Зашла почитать тему про карнитин и тоже зацепилась за такие витамины. А где их можно купить не подскажете? Просто таких не видела в аптеках или я просто не внимательная?
В Москве во многих аптеках есть. Если вы не из столицы, то поищите на официальном сайте компании. В разделе "где купить" есть список городов и аптек, подруга у меня так искала, она не из Москвы. У них в городе в одной аптеке только есть. Можно ещё через интернет, но мне надо потрогать, пощупать и посмотреть, я не люблю вот так виртуально покупать.
Там в баночке 60 капсул, принимаю по две в день во время еды. Уже две недели курс у меня продолжается. Вот в первую неделю и заметила прилив энергии, вес тоже пошёл вниз, почти 3 кг сбросила.
Мне через интернет поудобней будет, конечно. С моими детками по аптекам искать не вариант. Нашла, заказала, спасибо за совет, попробуем как работает на практике.