Привет всем! Хочу поговорить о вреде дрожжей и всех дрожжевых продуктов для нашего организма. Разумеется, я имею ввиду пекарские дрожжи.
Я уже давно много раз слышала о том, что лучше отказаться от потребления в пищу таких продуктов питания. Сюда, конечно, в первую очередь относится и хлеб. Да и большинство хлебобулочных изделий.
Кроме того, что пекарские дрожжи снижают иммунитет, могут привести к образованию раковых опухолей, так они в большой степени ответственны за ожирение. Да-да! Потребление хлебобулочных изделий на дрожжах во много раз превышает риск развития ожирения!
Привет всем! Хочу поговорить о вреде дрожжей и всех дрожжевых продуктов для нашего организма. Разумеется, я имею ввиду пекарские дрожжи.
Я уже давно много раз слышала о том, что лучше отказаться от потребления в пищу таких продуктов питания. Сюда, конечно, в первую очередь относится и хлеб. Да и большинство хлебобулочных изделий.
Кроме того, что пекарские дрожжи снижают иммунитет, могут привести к образованию раковых опухолей, так они в большой степени ответственны за ожирение. Да-да! Потребление хлебобулочных изделий на дрожжах во много раз превышает риск развития ожирения!
Вначале я сама не верила в это. Но потом пообщалась с соседкой. она всегда была полновата, а в последнее время похудела и подтянулась. Оказалось, что она полгода как уже не ест хлеб. Это меня заинтересовало. Я сама перестала его есть, и спустя какое-то время увидела результат. У меня перестал расти живот. Да и в целом я стала выглядеть намного стройнее, жир перестал откладываться в ненужных местах. Не полностью конечно, но в достаточно меньшем количестве. так что теперь я не ем дрожжевой хлеб вообще. если хочу полакомиться бутербродом, то покупаю бездрожжевые продукты.
Вот вам пища для размышлений, дорогие мои есть у кого-нибудь похожий опыт?
Да, я тоже слышал про такие вещи. Сам пару лет назад отказался от хлеба. Иногда правда позволяю себе какую-нибудь свежую выпечку, но это редко.
И пиво бросил пить в свое время.
После всего этого живот значительно уменьшился и больше не рос. Остальное убрать конечно можно только упражнениями.
Мне кажется, что вреден не сам хлеб, если его, например, кушать отдельно от других продуктов. А сочетание хлеба с картошкой или макаронами или еще чем-то.
Мой организм очень странно себя повел, когда я отказалась от хлеба.С начало я похудела на 7 кг, а вот по прошествии 1 года, мой организм привык жить без хлеба и начал набирать опять кг, при том, что хлеб я так и не ем
Ой, ерунда все это! Если булки трескать целый день, то конечно у вас ожирение будет и вес избыточный. Я кушаю хлеб ( сама пеку в хлебопечке). Булки не ем, пиво не пью. И не толстая.