Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Смотрела недавно по ТВ интересную науч-поп передачу про особую диету, которая, мол, возвращает нас к корням. Дело в том, что наши предки не ели всего того, что есть сейчас в магазинах: паста, хлеб, шоколад, пирожные, колбасы и .т.д. Все было простым и незамысловатым: мясо, рыба, орехи, фрукты и овощи.
Насколько это будет действенным? И как, к примеру, отказываться от схара, кофе и шоколада?
Могу сказать, что такая диета, когда отказываешься от всего магазинного, очень действенна. Многие врачи приписывают такую диету, и пациенты избавляются от серьезных болезней. Мне как-то врач приписал очень строгую диету, в общем, он запретил есть что-либо, купленное из магазина. Было очень сложно, так как пришлось питаться овощами и фруктами, купленными на базаре, а также искать, где же продается хлеб без дрожжей. Но если подумать, что все продукты из магазина содержат тот же глютанат натрия и разные консерванты, тогда становится понятным смысл такой диеты.
А можно поинтересоваться, что за врач такой? Случайно не по методике Левина?
Я проходила курс очищения в санатории специализированном, там первые три дня пьешь травушки, соки и овсяный кисель "тум". потом постепенно вводят рыбу, курицу, бульоны, пареные овощи и проч. Запрещают сахар, газированные напитки, крепкие бульоны, консервы, колбасы и т.д. Т.е. по сути эти самые "продукты из магазина". питание после выхода из санатория сводится к овощам-фруктам-крупам, рыбе-курице-мясу, бульончикам. И методика эта популярна и используется не только в моем Красном озере, но и в знаменитом Киваче, в который ездят всякие богатенькие "шишки". Т.е. наверное какой-то смысл в этом есть.
Я сама после санатория продержалась на такой диете 3 месяца, сбросила в плюс к санаторным ещё 5 кг. Потом на праздники уже не удержалась и сорвалась. Всё мечтаю за себя взяться, но с майскими пикниками это тяжело..
В общих чертах так: Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору.
Дрожжи это продукт технологического прогресса, скажем так. В природе они не встречаются как растение или как отдельный продукт, их получают специально, поэтому они и не должны входить в "первобытную" диету.
Полностью поддерживаю мысль о том, что отказ от магазинной еды способствует снижению веса. А исключить сахар из рациона достаточно просто - было бы желание. Уже год даже кофе без сахара пью, не покупаю никакую газированную воду. Но шоколада, конечно, иногда хочется)
Да, мед это здорово. И сладеньким себя балуешь, и худеть помогает. Если в день съедать 2 чайные ложки меда, растворенные в прохладной воде, это помогает худеть. Мед способствует выбросу желчи, а она помогает жирам усваиваться, еще мед запускает процессы самовосстановления организма, укрепляет иммунитет, подорванный разными диетами. Только вот в горячий чай его добавлять ни в коем случае нельзя, в горячей жидкости все его полезные свойства убиваются.
Из того, что я читала про "первобытную диету", поняла, что есть надо именно то, чем питались первобытные люди. Не знаю, может кому-то это действительно помогает, но дело ведь в том, что живем мы совершенно в других условиях сейчас. И питаться мясом, рыбой и, простите, подножным кормом - это кхм... Пишут здесь про то, что кофе пьют без сахара. Как кофе вписывается в первобытную диету вообще? На нашем континенте его не было в первобытные времена.
Сахар это вообще один из самых вредных продуктов из рациона современного человека.
Еще в 1938 году какому-то немцу дали нобелевку за доказательство связи между потреблением сахара и образованием рака.
Даже смешно и грустно, что об этом до сих пор широко не известно, хотя инфа есть в открытых источниках...
В целом интересный подход, вот только у них и образ жизни был другой, другие запросы. Надо бы этот вопрос в данном случае более глубоко изучать, я дума. Но отказать от кофе, шоколада и сахара мне, например пришлось, на диету венеры шариповой, что я сейчас использую для похудения, то есть многие диеты имеют такое требование, ведь это не самая здоровая пища.