Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
899 человек
Сейчас на форуме 899 гостей
Просмотров:
638'707'117
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Косметика Форум Фитнес Диеты Строгая диета или ем, что хочу?

Форум / Фитнес / Диеты / Строгая диета или ем, что хочу?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Среда, 17 апреля 2013 года в 10:56

Строгая диета или ем, что хочу?

Прислушиваетесь ли вы к тому, что просит ваш организм из еды, или четко следуете диетам? Или едите все без разбору?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 апреля 2019 года в 13:01
В пределах кбжу можно есть что хочешь)
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 16 августа 2020 года в 12:59
Все хорошо в меру. Не нужно загонять себя в очень уж очень жесткие рамки, но и позволять себе есть все что вздумается тоже не стоит
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 января 2021 года в 15:24
Я против и того, и другого. Строгие диеты до добра не доводят, рано или поздно с них сорвешься и вес вернется, еще и в гораздо большем размере, чем было раньше. Есть что хочется - ну такое. Я люблю сладкое, шоколадки, булки) если буду их есть постоянно, то ни в одни двери не войду потом. Питаться стараюсь сбалансированно и вкусно, пришлось переучиваться готовить правда) Свое питание диетой не назову, скорее это просто образ жизни такой. Я тест сделала в my genetics, по которому по генетической предрасположенности определили, что мне больше всего нужно есть, а от чего вообще следует отказаться, в каких витаминах я больше нуждаюсь (кстати, перед приемом витаминов все равно нужно сдать анализы на их кол-во в крови), вот этих рекомендаций и придерживаюсь. В итоге и выгляжу хорошо, и чувствую себя хорошо
Авторитет: 116
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Вторник, 4 мая 2021 года в 15:13
да, соглашусь с Karolina, строгая диета - это верный и прямой путь к очередному срыву. Неделю голодаешь и потом за день все возвращается, ну эт если грубо. Спорт и подсчет калорий, ПП, а ещё, недавно вот тут вычитала, https://vkratce.net/nizkaya-temperatura-v-ofise-ili-doma-mozhet-privesti-k-uvelicheniyu-vesa/, ооочень важен момент собственного комфорта. Я на предыдущей работе постоянно мерзла и долго не могла сбросить вес, хотя чего только не пробовала. Сейчас в комфортной среде и вес ушел, и лицо стало на лет 5 моложе... А оказалось все дело в градусах. Возможно, кому-то инфа эта будет полезной
косметолог Вищипанова Н.Л.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 9 марта 2022 года в 19:16
Предпочитаю нечто среднее. Поэтому выбрала для себя диету Венеры Шариповой
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 августа 2022 года в 18:43
Нужно все употреблять вмеру, не отказываться от всего.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 апреля 2023 года в 09:51
Никаких диет! Организм сам выбирает то, что ему требуется.
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Среда, 31 мая 2023 года в 12:39
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 11 октября 2023 года в 11:10
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 29 ноября 2023 года в 05:30
Может просто нужно сбалансировать пищу по БЖУ. Мне этот способ помогает. Причем если правильно питаться на регулярной основе, вес будет держаться
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста