Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Не стоит на втором этапе употреблять томатный сок, кофе, алкоголь, газированные напитки, сладости, жареные, копченые блюда, мороженое и молочные коктейли, чипсы, фастфуд и конфеты.
Меню:
свежие овощи (репа, свекла, брокколи и пр.);
свежие фрукты (яблоки,персики, абрикосы, сливы);
продукты с высоким содержанием витамина В (ростки пшеницы, овес, ячмень, пивные дрожжи, соевое молоко, ржаной хлеб, желтки яиц, мёд);
миндаль и миндальное молоко;
рыба, баранина и куриное мясо (не реже 4-х раз в неделю);
коровье и козье молоко, йогурт, кефир, простокваша, белые сыры и пахта (их доля в ежедневном рационе – 20-30 %);
Вот и меня интересуют последствия таких диет. Я еще понимаю, один разгрузочный день, а тут несколько подряд. Лимонный сок, например, очень нежелательно при повышенной кислотности желудка, даже разбавленный. А виноград, например, людям с повышенным сахаром его нельзя. По-моему, сидеть на таких диетах без рекомендаций и контроля врача не стоит. Можно не только свои старые болячки усугубить, но и новые заработать! Лучше уж тогда грубую овсянку по утрам и кефир на ночь, а еще лучше пойти к врачам и с ними все обсудить. Сейчас есть много учреждений, кем вам все прочистят без вреда для здоровья. Я, например, была в Красном озере под Питером. И там пока обследование не проведут, процедуры не назначат, то есть все индивидуально. Конечно, программа очень интенсивная и первое время дается тяжело, зато потом уезжаешь от них полный сил, легкость внутри. Ну и худеешь заодно, схему питания меняешь, начинаешь вести более здоровый образ жизни. И главное, врачи там следят, как организм себя ведет, поэтому навредить сложно. А вот с такими домашними методами лучше не экспериментировать...
Людям с псориазом вообще ничего есть, как правило, нельзя. Сразу состояние ухудшается. По чуть-чуть, все постное. Ни острого, ни соленого, ни жареного. Сладкого вроде тоже нельзя.
Зачем вообще такие сложности? Не проще несколько дней сидеть на кефире и воде, запивая витамины?
что за бред-то? Монодиета из фруктов - аллергия вылезет, будете диатез лечить!
на одних соках долго не протянешь. И я где-то читала, что если делать натуральные, из фруктов или овощей, то их обязательно надо разбавлять, иначе хана желудку.
Не знаю как на счет диеты , но мне помог крем от фирмы Brightlook, называеться Facial Сleanser, покупала в официальном магазине в городе Сочи по адрессу: Виноградный переулок 2а .
Отлично очистил и увлажнил кожу , 5звезд