Перекусы – овощи, салат, фрукты (должны быть только свежими).
То, что можно скушать перед сном – кефир (стакан один).
Сырная диета для похудения. (на 3 дня). Для «торопыжек» есть диета сырная, состоящая из трех дней, а не из семи.
Сырная диета для похудения. Рассчитана на неделю – десять дней. Садимся или нет? Голосуем!
Обед – салат из помидоров и сыра, бульон из овощей (двести пятьдесят граммов), черный перец по желанию).
Ужин – морковка, чай из трав, сыр твердый (сто граммов).
Полдники на три дня:
День первый – творог с тмином, укропом и сыром (двести пятьдесят граммов).
День второй – хлебец из риса, натуральный кофе, твердый сыр (пятьдесят граммов).
День третий – сыр плавленый (шестьдесят граммов), напиточек из цикория, небольшой овощ.
Колбасно-сырная диета для похудения. Не угодили, чем-либо, первые несколько диет – есть третья диета, отличающаяся некоторым разнообразием в рационе. Диета – с сыром, но не только. Добавим, в нее, еще и колбасу. Переименуем диету на колбасно – сырную, потому что теперь два составляющих ее элемента будут являться важными.
Восемь утра – время кофе с сухими сливочками.
Десять часов – кушайте одно только яйцо.
Двенадцать часов дня – меню из двухсот граммов нежирной колбаски.
Два часа дня – это время для ста граммов сыра (нежирных сортов).
Четыре часа – скушайте творог нежирный (количество его – двести пятьдесят граммов).
Шесть часов вечера – время, которое предназначается исключительно нежирного кефирчика.
Диета рассчитана на десять дней. Больше мучить себя ею не разрешается
ФОНДЮ
(французский рецепт)
Ингредиенты: 600 г твердого сыра или комбинация из 3-х разных сортов по 200 г, 600 мл белого сухого вина, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка крахмала, 1 ликерная рюмка вишневки.
Приготовление
Посуду с длинной ручкой натереть изнутри чесноком и вскипятить в ней вино. Добавить мелко нарезанный сыр, разведенный крахмал и, помешивая, дать им растаять в вине, чтобы получился густой крем. Затем влить вишневку, посолить, поперчить и поместить посуду на стол на спиртовке. Когда фондю начнет слегка густеть, макать в него двузубую вилку с кусочком не очень мягкого хлеба. Несколько раз повернуть вилку в сырной массе, чтобы хлеб был покрыт ею со всех сторон. Подать с охлажденным сухим белым вином.