Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Реально можно похудеть на 5 килограммов уже в первую неделю, и почти столько же сбросить во вторую. Перед подсадкой на диету нужно очистить кишечник при помощи клизмы, и за день выпивайте не менее 1,5 л кипяченой воды.
Все продукты разделите на шесть частей по своему усмотрению. Утром обязательно выпивайте чашечку черного кофе без сахара. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать 50 г настоя трав, которые завари-ваете утром на весь день: зверобой, ромашка и календула — в равных частях (одна столовая ложка смеси трав на 200 мл кипятка).
Эффект: за первую неделю — 5 кг;
Реально можно похудеть на 5 килограммов уже в первую неделю, и почти столько же сбросить во вторую. Перед подсадкой на диету нужно очистить кишечник при помощи клизмы, и за день выпивайте не менее 1,5 л кипяченой воды.
Все продукты разделите на шесть частей по своему усмотрению. Утром обязательно выпивайте чашечку черного кофе без сахара. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать 50 г настоя трав, которые завари-ваете утром на весь день: зверобой, ромашка и календула — в равных частях (одна столовая ложка смеси трав на 200 мл кипятка).
Эффект: за первую неделю — 5 кг; за вторную неделю — 4 кг.
1-й день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г нежирного (1%) кефира (это на весь день)
2-й день: 400 г обезжиренного творога и 500 г нежирного (1%) кефира.
3-й день: 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г нежирного (1%) кефира.
4-й день: 400 г отварной куриной грудки без соли и 500 г нежирного (1%) кефира.
3-й день: 400 г фруктов и 500 г нежирного (1 %) кефира.
6-й день: 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день: 400 г фруктов и 500 г нежирного (1%) кефира.
Продукты не заменять. Не пугайтесь, что есть можно только такое малое количество пищи. Трудно только первых два дня.
Мне кажется, что все диеты направлены на сбой в переваривании пищи. Это моя теория, которая не претендует на объективность. Но я вижу это так. Когда начинаешь есть только один ряд продуктов, углеводных или белковых, то организм просто оболдевает. Вообще-то нельзя смешивать мясо с молоком, потому что это плохо. У евреев есть такое понятие как кашерная пища. Если соблюдать основные правила, то все с вами будет хорошо.
Клизма хорошо очищает. Можно и без диеты похудеть. Есть, кстати, волшебная процедура по очищению и орошению кишечника. А углеводы являются основным источником энергии, так что без них никуда.