Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
545 человек
Сейчас на форуме 545 гостей
Просмотров:
633'613'205
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Фитнес Диеты Углеводная диета

Форум / Фитнес / Диеты / Углеводная диета

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Четверг, 26 июля 2012 года в 11:56

Углеводная диета

Реально можно похудеть на 5 килограммов уже в первую неделю, и почти столько же сбросить во вторую. Перед подсадкой на диету нужно очистить кишечник при помощи клизмы, и за день выпивайте не менее 1,5 л кипяченой воды.

Все продукты разделите на шесть частей по своему усмотрению. Утром обязательно выпивайте чашечку черного кофе без сахара. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать 50 г настоя трав, которые завари-ваете утром на весь день: зверобой, ромашка и календула — в равных частях (одна столовая ложка смеси трав на 200 мл кипятка).

Эффект: за первую неделю — 5 кг;
Реально можно похудеть на 5 килограммов уже в первую неделю, и почти столько же сбросить во вторую. Перед подсадкой на диету нужно очистить кишечник при помощи клизмы, и за день выпивайте не менее 1,5 л кипяченой воды.

Все продукты разделите на шесть частей по своему усмотрению. Утром обязательно выпивайте чашечку черного кофе без сахара. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать 50 г настоя трав, которые завари-ваете утром на весь день: зверобой, ромашка и календула — в равных частях (одна столовая ложка смеси трав на 200 мл кипятка).

Эффект: за первую неделю — 5 кг; за вторную неделю — 4 кг.

1-й день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г нежирного (1%) кефира (это на весь день)
2-й день: 400 г обезжиренного творога и 500 г нежирного (1%) кефира.
3-й день: 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г нежирного (1%) кефира.
4-й день: 400 г отварной куриной грудки без соли и 500 г нежирного (1%) кефира.
3-й день: 400 г фруктов и 500 г нежирного (1 %) кефира.
6-й день: 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день: 400 г фруктов и 500 г нежирного (1%) кефира.

Продукты не заменять. Не пугайтесь, что есть можно только такое малое количество пищи. Трудно только первых два дня.
Авторитет: 106
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 июля 2012 года в 16:13
Звучит как-то бредово, простите... Хотя смотря какие углеводы, наверно.В любом случае исключать белки из рациона даже на неделю - это неправильно.
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 июля 2012 года в 11:05
Мне кажется, что все диеты направлены на сбой в переваривании пищи. Это моя теория, которая не претендует на объективность. Но я вижу это так. Когда начинаешь есть только один ряд продуктов, углеводных или белковых, то организм просто оболдевает. Вообще-то нельзя смешивать мясо с молоком, потому что это плохо. У евреев есть такое понятие как кашерная пища. Если соблюдать основные правила, то все с вами будет хорошо.
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 июля 2012 года в 13:32
+1! Любая диета - это неестественно. Против природы. Образ жизни и стиль питания нужно менять, тогда никакие диеты не нужны будут.
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 июля 2012 года в 12:21
Клизма хорошо очищает. Можно и без диеты похудеть. Есть, кстати, волшебная процедура по очищению и орошению кишечника. А углеводы являются основным источником энергии, так что без них никуда.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста