Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я тут акцию заметила с участием Риммы Мойсенко - знаменитого диетолога. Благодаря ей Филипп Киркоров и Басков в форме, да и не только они - остальные звезды шоубизнеса тоже. Может кто имел счастье быть у нее? Что это за идеология питания? Поделитесь.
Насколько я поняла из прогмаммы Елены Малышевой, в которой Мойсенко помогает женщинам со всей России худеть, есть надо столько, сколько помещается в обычную кружку.
Не читал но по опыту могу сказать: все звездные диеты либо тупое урезание калорий, что в последствии приводит к дряблости мышц и\или возврату веса
или измененный вариант какой либо из диет с добавлением фирменного звездного продукта: ананаса, трюфеля и т.д....в основном все развод и лучше обычного сбалансированного рациона ничего не придумали.
Я знакома с этой книгой. Не читала, но просматривала. Там нет диеты как таковой. В ней описаны правила здорового питания. Как информационно-психологический справочник.
Есть маленькими объемами - это очень правильно. Я пробовала класть в тарелку только то, что помещается в 200мл чашке. Голода нет, но привыкнуть не смогла: мы только чая или кофе выпиваем 300 мл, а это уже больше 1 приема пищи!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".