Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Если не боитесь паразитов, которые обычно после приема этих сомнительных средств остаются в организме, то наслаждайтесь. Но знайте, что результат недолговечен. Как только прекратите их пить, наберете в 2 раза больше.
Не слышали чудесную историю про китайские таблетки? Что одна дама "допилась", завелись в организме какие-то микроорганизмы. И ничем их вывести не смогли. Так и умерла. Я бы вообще с этим не связывалась.
есть конечно таблетки для похудения https://woman365.ru/tabletki-dlya-pohudeniya/ которые работают 100% Принимая таблетки для похудения, можно нанести непоправимый вред организму. Кроме того, практически все инструкции к таким препаратам указывают, что употребление пилюль необходимо совмещать с диетой и занятиями спортом. Иначе эффект будет незначительным, а после окончания курса «лечения» вес вернется. Поэтому самые эффективные препараты для похудения — это физическая активность и правильное питание. Достаточно придерживаться нескольких простых правил: есть по чуть-чуть четыре-пять раз вдень; ограничить потребление сладкого, жирного, жареного, соленого и копченого; увеличить в рационе количество фруктов и овощей, кисломолочных продуктов, постного мяса, злаковых; не есть за три-четыре часа до сна; употреблять в день 1,5-2 л чистой воды; отказаться от алкоголя; раз в неделю проводить разгрузочный день; ограничить соль; заниматься спортом три-пять раз в неделю по 30-60 минут; больше ходить пешком, вместо лифта пользоваться лестницей; спать по семь-восемь часов в сутки; обязательно завтракать; не изнурять себя голодом; готовить пищу посредством обработки паром, тушения или варки.
Что-то мне препараты как то не внушают доверия. Да и негативные примеры были перед глазами. Так что не рискую. Вот хочу сейчас попробовать с программой похудения Светланы Пермяковой попробовать вес сбросить, https://permyakova.online/ «Худеем вместе». Купила курс, 19 апреля начало. Если получится как у неё было несколько лет назад, то это будет очень здорово!
Вот это я удачно заглянула! То же запишусь, пока возможно. Я вообще за комплексный подход, только вечно лень мешает до конца дойти. А так деньги уплачены, хочешь не хочешь, а надо ) Ну и не одна, опять таки, мотивация !