Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А как именно Вы пытаетесь сбросить?
какие продукты исключили из рациона?
Возможно, Вы едите высококалорийную пищу, но в малых количествах. А лучше разнообразную низкокалорийную несколько раз в день.
А у меня стабильный вес.
Ни грамму больше, ни грамму меньше!
С одной стороны, это хорошо - не набираю лишнего. Но с другой - плохо. Не могу сбросить даже 500 гр!
Минус 6 кг после подросткового возраста. Я заедала нервы, все время хотелось лопать, начала себя сдерживать. Почти не ела после 6 вечера, пила кефирчик. Теперь постоянно слежу за весом, те лишние 6 не вернулись!
Борюсь безуспешно, постоянно набираю. Иногда просто не могу себя сдерживать, как увижу что-нибудь вкусненькое, рука так и тянется. Потом сижу на диете. Круговая порука.
Вес после родов 88 кг, через 4 мес после родов (1 мес из них кормила) 66 кг, диета гречка+кефир+яблоки периодически, в остальное время пп + физ. нагрузки, гуляла с ребенком по 6 часов в день ... не на лавке а с коляской нахаживала круги, фитбол 1 раз в нед, тай бо 1 раз в нед + кавитация 10 сеансов, LPG 15, транзион 20, обертывания 10 ... итог 63 ... и вес встал) до сих пор никак не могу сдвинуть его ... цель 56-58 кг ... к лету достигну! (мой рост 177)
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
А я в юности сильно набрала, была 82 кг, потом через месяц сбросила 12 кг, отказалась от мучного и жаренного, сейчас прошло много лет с тех пор, лет 9, я вешу 57, хотя недавно была 54, стала позволять много сладкого и мучного и сразу набрала, сейчас активно занимаюсь, правильно питаюсь и должна быть непременно 54
Углеводы и белки не смешиваете? Это правильно. Я никогда не ем хлеб с мясом и редко - мясо с гарнирами, только с овощами. С детства привыкла, поэтому не скажу, что меня это ограничивает.
Мясо с картошкой - это тяжелая пища. Я иногда хочу съесть вредностей, потому что вкусно, но редко. В конце концов можно себе позволить жареной картошки и отдельно - кусок поджаренного мяса. По отдельности это будет менее вредно и калорийно)
Могу посоветовать хорошую штуку. Чтобы контролировать сколько вы едите и что едите, фоткайте каждую трапезу и каждый перекус. Потом очень удобно прослеживать, сколько калорий вы потребили. Так легче свой рацион редактировать. У всех же сейчас смартфоны, так что это не составит труда. Я знаю, что для айфонов даже специальное приложение можно купить)
делаю 2 недели уже сразу после занятий массаж, потом обертывания, через день, день медовое, день из голубой глины ... посмотрим что будет дальше но уже видно что кожа лучше становится...
что еще можно сделать для кожи?
Супер! Молодец. Расскажи, как ты это сделала, за какой период, и какой рост у тебя? Удачи тебе. На грудь это никак не повлияло? Говорят худеть после опи нельзя, грудь может обвиснуть
от 5 кг не обвиснет! ела раздельно белки от сложных углеводов , перед едой за 30 мин стакан воды и половинка грейпфрута , до 17-00 потом все рот на замок . и никакого жира! в талии ушло 8 см, в бедрах 3 ... около месяца ...рост 175