Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Про воду опять же говорила, что обязательно надо выпивать до 2-х литров чистой воды, помимо чая и т.д., привела очень наглядный пример - "вы же не моете посуду или пол кока-колой или кофе!", вот и организм надо промывать чистой водой.
Про спинки наши говорила, как мы своей сутулостью и неправильным положением тела когда стоим прижимаем все внутренние органы, и так следствие и желудок, и печень, и лёгкие и т.д. неправильно работают, в результате это нарушает обмен веществ и итог - лишний вес. Вот казалось бы - можно растолстеть от того что горбишься и сутулишься (это нам, компьютерным душам, надо взять на заметку).
Главное, кушать со снижением калорийности, т.е. утром - самый большой прием пищи, а потом снижать! Вечером - фрукты и овощи... тогда все норм будет) В продуктах себя не ограничивать, только стараться не жарить, а варить больше)
Я в последнее время жареное вообще не ем
Мясо, рыбу - отварные. Подсела на яйца по совету Тимура ( на куриные)
За 1.5 недели вес снизился на 700 грамм
Неплохо! И круто, что не голодаю
После попытки правильно питаться и заниматься похудела на 2 кг. Стала чувствовать себя легче, но после отпуска вновь вернулись объемы и ощущение ,что я толстая
На весы боюсь становиться, боюсь, что там будет цифра 60 и я упаду с них прямо в обморок.
Чистить кишечник в моем случае нет смысла
Тимур, спасибо за то, что Вы есть!!!!
Я месяц-полтора назад прочитала Ваши рекомендации и пыталась им следовать. Конечно, иногда срывалась. Но сейчас замечаю, что вес медленно, но уверенно снижается. В неделю примерно на 300-400 гр. Так как у меня всего 3 лишних "зимних" кг, думаю, к отпуску я буду секси-шмекси))))
Спасибо!!!
Я кое-как похудела на 2 кг 600 гр. В последние 3 дня меня прорвало на булочки с изюмом и круассаны. Вчера на ужин съела 3 такие вкусняшки. Становлюсь на весы в течение этих 3 дней, а вес мой не поднимается. Почему? Ведь логично, что после трех мучных дней стрелка должна подняться
Добрый день, Тимур. Можете объяснить феномен?
Я примерно 2 месяца назад впервые прочитала Ваши рекомендации и начала потихоньку им следовать. К спорту я так и не приобщилась, но советы по питанию выполнять старалась всегда. Особенно это касается белковой пщи. Вес мой сначала вообще не уменьшался, потом начал очень медленно падать. В неделю на 100-200 г примерно. Потом остановился. Держался 2-3 недели. А сейчас я особых усилий не прилагаю, ем меньше и все. И вес сам пошел на убыль. Теперь я теряю 200-300 грамм в 4-5 дней!
Ничего феноменального. Чем больше вы придерживаетесь нормального питания тем лучше становится ваш обмен веществ. То есть он ускоряется. Соответственно ваш организм начинает тратить больше энергии. Когда вы меньше едите соответственно возникает дефицит и вы худеете. Главное есть почаще пусть и небольшими порциями. Можно даже 8-10 раз в день =)