Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, привет. Вот и я решилась наконец худеть, хочу скинуть кг 15-20. Поделитесь как легче вес уходит, если диеты придерживаться или если спортом заниматься? И на то и на другое вместе не способна, сил не хватает заниматься, когда не ем нормально.
Вес лучше уходит, если совмещать диету и спорт, потому что упражнения помогут калории тратить, объемы в проблемных местах убрать и т.д. А если не хватает силы воли на то и на другое вместе, можно нанотропил на первых порах попить, он поддержит.
Вот в этом и поддержит. Нанотропил физически активизирует, бодрее становишься, энергичнее, двигаться хочется и вместе с тем зверский аппетит пропадает. Сама с ним начинала худеть, вес уходил постепенно и до сих пор легко его держу, хотя давно ничего не пью.
Лучше не диеты придерживаться, а на сбалансированное питание перейти и стараться для начала больше двигаться. Можно еще нанотропил добавить, чтобы срывов не было и поактивнее быть.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 18 августа 2021 года в 11:51
Самое важное - спорт, но только если правильно питаетесь. На диеты чисто не советую садиться, что быстро уходит, то быстро и возвращается