Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Обратная сторона диеты. Первый раз сидя на белковой диете столкнулась с такой проблемой , как дискомфорт в кишечнике. Несмотря на правильное питание и маленькие порции (т.е. не переедаю), все равно испытываю вздутие и газообразование. Может ли быть это из-за того, что я по большей степени налегаю на молочку или причину стоит искать в другом? Заранее спасибо за советы!
Любая диета это в первую очередь стресс для организма, отсюда и возможные расстройства ЖКТ. Вы вообще уверены, что вам нужна эта диета? Может рациональнее будет просто придерживаться здорового питания, и не изнурять себя голоданием? Если кишечник вас действительно беспокоит, попробуйте попить какое-то время бифидобактерии, мне Симбиозис Альфлорекс очень понравился. Современное средство, помогает восстанавливать микробиоту кишечника.
Похудеть конечно очень хочется, но не такой ценой(( Этот дискомфорт доставляет мне большие неудобства. Я как раз думала начать принимать какие-нибудь бифидобактерии, может действительно ситуация изменится в лучшую сторону.
Вообще, неплохо было бы посетить врача, но бифидобактерии не помешают и стоит начать принимать как можно быстрее. Скорее всего у вас произошло нарушение в микробиоте кишечника, и восстановить этот баланс помогут живые бифидобактерии. Симбиозис Альфлорекс удобно принимать, всего 1 капсула в день. Продолжительность курса месяц. У меня после курсового приема кишечник заработал гораздо лучше.
Спасибо за информацию, довести свой организм до крайности конечно не хотелось бы. К врачу попробую попасть, чтобы не проморгать ничего серьезного. Насчет альфлорекса помониторю еще информацию.