Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Подскажите, кто сидел довольно долго на белковой диете. Из-за чего могут возникнуть проблемы с повышенным сахаром крови. По идее ничего вредного я не ем, а анализы нет нет и мягко говоря не очень хорошие. Как с этим быть? Бросать диету не хочется, вес на ней уходит довольно бодренько.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Обычно такие моно диеты могут давать сбои в организме. Вам бы с эндокринологом посоветоваться, чтобы она анализы на гормоны направила сдать, поджелудку проверить, мало ли какие сбои может дать организм при строгой диете. Как вариант попробуйте пропить Дибикор месяца 3-4, если лучше не станет, тогда однозначно к доктору, за схемой лечения. С сахаром шутки плохи.
Я пока по докторам не очень могу бегать, да и не очень хочется, если честно. Попробую сама бороться с этой проблемой. Почитала о препарате, о котором вы говорили. Вы его сами принимали? За 3-4 месяца реально можно справиться с этой проблемой?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Кому как. Мне помогает, когда я так курсами принимаю. Дибикор отличный метаболический препарат. Он и для печени довольно хорош. Но с диетой я бы на вашем месте постепенно завязывала. Видать не ваша она, не смотря на снижение веса. Может другие варианты лучше рассмотреть.